Резиденции Secret Bay на острове Доминика одобрены для инвесторов в гражданство

Secret Bay рад официально объявить о новом партнерстве The Residences с ThirdHome. С момента своего основания, право собственности в The Residences at Secret Bay теперь будет включать пожизненное членство и доступ к всемирной программе обмена домами отдыха компании ThirdHome в 94 странах мира.
Резиденции Secret Bay на острове Доминика одобрены для инвесторов в гражданство
Изображение: Citizenship by investment

Secret Bay - это одобренный правительством проект "Гражданство через инвестиции" (Citizenship by Investment, CBI). Инвесторы этого проекта также имеют право на получение паспорта Доминики. Доминика переживает бум гостиничного бизнеса благодаря программе CBI, одной из старейших и запущенных в 1993 году, пишет Citizenship by investment.

Secret Bay, один из самых известных в мире эко-люксовых курортов Доминики, предлагает новую эру карибской роскоши. Этот проект предлагает редкую возможность приобрести элитный дом отдыха с 5-звездочным обслуживанием. Эта недвижимость в Доминике, состоящая из 42 великолепных архитектурных вилл, расположена в уединенном месте в пределах залива Secret Bay. Виллы расположены на захватывающей дух вершине утеса с видом на лазурное Карибское море.

Резиденции в Secret Bay - это поистине уникальная возможность приобрести недвижимость в Карибском бассейне. Виллы и особняки, входящие в состав комплекса, занимают от 1 356 до 5 182 квадратных футов жилой площади, а их общая площадь варьируется от 3 557 до 32 290 квадратных футов. Каждая из 42 резиденций расположена в своем собственном уединенном анклаве, от вилл на склоне холма до вилл на вершине скалы.

Цены

1 220 800 долларов США доступны для инвесторов, инвестирующих в недвижимость и гражданство.

Предлагаемые условия:

Высокоэффективная арендная программа.

Управление и содержание вашего имущества.

Помощь в продаже имущества или акций.

Secret Bay, недавно признан лучшим в мире бутик-отелем за искусное слияние высокого дизайна и мастерства местных специалистов, а также за их аутентичный гостевой опыт.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство