Новости Гренады: Авиакомпания JetBlue на лето увеличивает количество рейсов в Гренаду

Авиакомпания JetBlue на лето увеличивает количество рейсов в Гренаду

Нью-Йоркский авиаперевозчик JetBlue приступил к увеличению числа полетов в Гренаду в летний сезон, возобновив ежедневные рейсы на остров. Расширенный сервис, который недавно был запущен, ежедневно работает от нью-йоркского аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди до международного аэропорта Мориса Бишопа в Гренаде.
Авиакомпания JetBlue на лето увеличивает количество рейсов в Гренаду
Изображение: Сaribean Journal

Полеты до Гренады раз в день будут осуществляться до конца июля, а с 1 августа их количество увеличится до двух раз в день. По данным Управления по туризму Гренады, эта услуга будет функционировать до 3 сентября. Это значительный толчок развитию острова в летний период, который за последние годы стал одним из самых популярных мест отдыха в Карибском бассейне, пишет Сaribean Journal.

Все больше и больше путешественников открывают для себя уникальное очарование Гренады, включая динамичную шоколадную промышленность, процветающий сектор производства рома и множество пляжей мирового класса под руководством флагмана Гренады - Grand Anse Beach. Внимание привлекает также новый ряд роскошных отелей, в том числе бутик-отель Silversands, открытый в прошлом году, и долгожданный Kimpton Kawana Bay, дебют которого запланирован на 2020 год. В начале этого года компания Range Developments объявила о планах построить еще один престижный отель в Гренаде Six Senses resort.

Разумеется, рост популярности острова Гренады в последние годы в значительной степени связан с появлением в конце 2013 года бренда Sandals, предлагающего широкий спектр услуг, что позволило вывести остров на новый путь развития туризма и привлечь столь необходимый воздушный транспорт.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату