Карибский отель Four Seasons Nevis готовится к капитальному ремонту

Знаменитый курортный отель Four Seasons Resort Nevis открыл последнюю главу своего рассчитанного на два года многоэтапного проекта реконструкции. Последние усовершенствования будут включать в себя редизайн главного фирменного бассейна курорта, строительство нового ресторана On the Dune, который будет выходить на песок, а также открытие дополнительных улучшенных пространств вокруг объекта.
Карибский отель Four Seasons Nevis готовится к капитальному ремонту
Изображение: Сaribean Journal

Эти новые области будут и впредь напоминать о новом взгляде на Карибский бассейн, который мы начали внедрять в 2018 году, - говорит Гонсало Гюльман Росс, генеральный директор отеля. "Мы с нетерпением ждем, когда весь комплекс достигнет полного цикла, чтобы воплотить в жизнь наше видение роскошной Карибской территории отдыха, предлагающей бесконечное количество идеальных мест в раю", пишет Сaribean Journal.

Фирменный бассейн курорта будет полностью реконструирован и поднят, чтобы создать одну длинную линию обзора от вестибюля Большого Дома прямо к горизонту Карибского моря. Новый бассейн площадью 3300 квадратных футов, с эффектом бесконечности, станет центральным элементом комплекса и будет включать 86 новых шезлонгов и четыре роскошные домика у бассейна, оборудованные креслами и мебелью, беспроводным доступом в Интернет и электропитанием.

На деревянной палубе бассейна площадью 5 350 квадратных футов будет расположена новая костровая площадка, которая будет установлена к западу от бассейна, в сторону пляжа.

Заменив существующий ресторан Cabana, On the Dune будет иметь площадь 7 300 квадратных футов, рассчитанный на 138 посадочных мест и дополнительные места в баре. Новое заведение будет служить новым вариантом отдыха с бассейном и местом для пляжного ужина, предлагая возможность поесть в течение всего дня с видом на Карибское море, Узкий канал и соседний остров Сент-Китс. Вечером ресторан предложит оживленную атмосферу пляжной вечеринки на открытом воздухе, с затененной крытой зоной отдыха с возможностью убирать тент для просмотра звезд в сумерках. Меню будет состоять из блюд карибской и американской кухни с использованием свежих региональных морепродуктов и продуктов питания "с фермы на стол". Крытый бар площадью 4000 квадратных футов дополнит общее ощущение пребывания в бассейне в течение дня и сосредоточится на винах и коктейльной программе вечером.

Большая часть работ по обновлению будет продолжаться до 30 сентября, в течение которого здание будет оставаться закрытым.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории