Новости Сент - Китс и Невис: Остров Сент-Китс усилил свою Программу выдачи гражданства за инвестиции, проведя тщательные проверки на благонадежность

Остров Сент-Китс усилил свою Программу выдачи гражданства за инвестиции, проведя тщательные проверки на благонадежность

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса выступил на Карибском инвестиционном саммите, в котором приняли участие более 400 представителей отрасли инвестиционного гражданства. В своей вступительной речи премьер-министр отметил, что Сент-Китс добился значительных успехов в реформировании Программы выдачи гражданства через инвестиции и усилении комплексной юридической экспертизы заявителей, а также призвал к внедрению новых инновационных подходов в этой отрасли.
Остров Сент-Китс усилил свою Программу выдачи гражданства за инвестиции, проведя тщательные проверки на благонадежность
Изображение: invest-sovetnik.com

Сент-Китс и Невис возглавили инновационную деятельность в отрасли инвестиционного гражданства с 1984 года и внесли значительный и новаторский вклад в формирование инвестиционных программ других стран, пишет Citizenship by investment.

Межведомственный подход к комплексной юридической экспертизе, несомненно, стал отраслевым стандартом во всем регионе, в результате чего региональные программы инвестиционного гражданства получили высокую оценку, как безопасные и надежные.

Правительство Сент-Китса и Невиса укрепило свою программу, реформировало ее в административном и законодательном плане, ввело самые строгие критерии комплексной юридической экспертизы заявителей, восстановило доверие со стороны международных партнеров и провело и продолжает проводить открытые и откровенные обсуждения с Европейским союзом, Канадой и Соединенными Штатами.

Сент-Китс и Невис поддерживает прекрасные рабочие отношения с региональными и международными учреждениями по борьбе с преступностью, такими как Исполнительное агентство Карибского сообщества (CARICOM) по вопросам преступности и безопасности (IMPACS), Объединенный региональный центр связи (JRCC) и Международная организация уголовной полиции (INTERPOL).

Сент-Китс ввёл сбор биометрических данных заявителей, что повысило уровень безопасности и качества программ и способствовало появлению такого интеллектуального технического средства, как RCBI Direct, запуск которого запланирован на этот год. Кроме того, более широко применяется использование онлайновых технологий для предоставления достоверной информации о программах региона и инвестиционных возможностях людям во всем мире.

Фонд помощи пострадавшим от ураганов получил 1200 заявок от программы CBI, которые были использованы для улучшения качества жизни более 2000 семей в Сент-Китсе и Невисе в рамках перспективной правительственной программы по ремонту крыш после ураганов.

Премьер-министр Сент-Китса призвал участников конференции сделать все возможное для того, чтобы в рамках инвестиционной программы к участию в программе "Гражданство" были приглашены только лица с высокой репутацией.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату