Новости Сент - Китс и Невис: Авиакомпания Air Canada увеличивает количество рейсов на карибский остров Сент-Китс

Авиакомпания Air Canada увеличивает количество рейсов на карибский остров Сент-Китс

В последнее время в связи с продолжающимся ростом авиаперевозок на о. Сент-Китс авиакомпания Air Canada объявила о введении второго еженедельного рейса в страны Карибского бассейна. Начиная со следующей зимы Air Canada начнет выполнять второй еженедельный беспосадочный рейс из Торонто в Сент-Китс.
Авиакомпания Air Canada увеличивает количество рейсов на карибский остров Сент-Китс
Изображение: travelweekly.com.au

Новые рейсы будут выполняться по вторникам в дополнение к существующим еженедельным рейсам по субботам, сообщает Сaribbean Journal.

"Я не мог не радоваться тому, что в середине недели Air Canada открыла свой первый рейс", - сказала министр туризма Сент-Китса Линдси Грант. "Эти рейсы во вторник предоставляют как канадским туристам, так и представителям диаспоры больше возможностей посетить этот пункт назначения в самое оживленное время года для отдыха. Увеличение объема услуг для нас очень важно и свидетельствует о растущем доверии перевозчика к нашему туристическому продукту".

Полеты будут выполняться с 11 февраля по 14 апреля 2020 года.

Air Canada обслуживает самолетами Airbus A319 на 136 посадочных мест.

"После продления срока полетов в Сент-Китс до шести месяцев зимой 2018-2019 годов и модернизации большинства из этих рейсов с 136-местного Airbus A-319 до 200-местного Airbus A-321, авиакомпания Air Canada впервые в нашей истории совершила перелет из Торонто в середине недели, - говорит Ракель Браун, глава туристического управления Сент-Китс, - это огромное преимущество для нас. Предоставляя больше гибкости в продолжительности пребывания путешественников, он обеспечивает еще один структурный блок, помогая нам увеличить количество прибывающих туристов из Канады". Рейсы Air Canada представляют собой единственные регулярные рейсы в Сент-Китс с канадского рынка.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату