Новости Сент - Китс и Невис: Остров Невис создает фонд для кредитования граждан в возрасте до 35-ти лет

Остров Невис создает фонд для кредитования граждан в возрасте до 35-ти лет

В рамках усилий по достижению целей Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития администрация острова Невис планирует создать многомиллионный возобновляемый фонд для облегчения кредитования всех женщин и мужчин в возрасте до 35 лет, заинтересованных в создании малых предприятий для обеспечения себя средствами к существованию.
Остров Невис создает фонд для кредитования граждан в возрасте до 35-ти лет
Изображение: numismaclub.com

Мы намеренно ограничиваем выдачу средств только гражданам Невиса моложе 35 лет, потому что хотим чтобы больше молодежи владели бизнесом", - добавил Марк Брэнтли. Он использовал эту возможность, чтобы побудить тех, кто отвечает критериям, вступить в коммерческое предприятие. Брэнтли вновь заявил, что деловой сектор, включая малый и средний бизнес, имеет решающее значение для развития Невиса.

"Я продолжаю говорить, что основой нашего развития должен стать малый и средний бизнес и бизнес в целом. Не может быть, чтобы все дело было только в правительстве. И чем больше людей мы сможем стимулировать вступить в бизнес, тем лучше это для нас, с точки зрения нашего роста и развития", - сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату