Торжественное открытие отеля Jungle Bay: Премьер-министр Доминики похвалил программу "Гражданство через инвестиции"

Премьер-министр Рузвельт Скеррит высоко оценил Программу Доминики "Гражданство через инвестиции" (CBI) как важный вклад в экономическое благополучие острова.
Торжественное открытие отеля Jungle Bay: Премьер-министр Доминики похвалил программу 'Гражданство через инвестиции'
Изображение: dev.obmi.com

Г-н Скеррит выступил на церемонии разрезания ленточки, открывая 120-комнатный курортный комплекс Resort and Spa, пишет KairiFM.

Восстановление Jungle Bay после его разрушения во время тропического шторма Эрика было профинансировано в рамках программы "Гражданство через инвестиции".

Премьер-министр поздравил владельца Сэма Рафаэля и подчеркнул необходимость совместной работы доминиканцев в интересах национального развития.

У Доминики очень сильная программа "Гражданство через инвестиции", - сказал Премьер-министр... «и этот проект, полностью финансируемый в рамках программы "Гражданство через инвестиции", является доказательством преимуществ, которые мы извлекаем из этой программы».

Между тем владелец Jungle Bay Сэм Рафаэль сказал, что его новый отель является лишь одним из доказательств того, что Доминика добилась значительного прогресса после прохождения урагана Maria, подчеркнув, что "за три с половиной года на нас обрушились два крупных урагана. Никто в Карибском бассейне не проходил через такое.... И никто из них не сделал то, что сделала Доминика".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство