Необычный отель на карибском острове Доминика Jungle Bay Resort & Spa вновь открыл свои двери

5-звездочный отель в Morne Acouma в Суфриере (Доминика) Jungle Bay Resort and Spa вновь открыл свои двери.
Необычный отель на карибском острове Доминика Jungle Bay Resort & Spa вновь открыл свои двери
Изображение: hotelss.net

Курорт был разрушен оползнями, вызванными тропическим штормом Эрика 27 августа 2015 года, в результате чего 65 человек остались без работы. Сорок фермеров также зависят от закупок в Jungle Bay. Во время стихийного бедствия никто не погиб и не пострадал, поскольку гости были переведены в начальную школу Делис, сообщает Dominica News Online.

Разработчик курорта Jungle Bay Resort, Сэм Рафаэль призывает доминиканцев здесь и за рубежом рассматривать это событие как возможность для открытия новых перспектив на острове. Он выступил на церемонии открытия и официальном разрезании ленточки в воскресенье, 30 июня 2019 года, в Суфриере.

"Я призываю доминиканцев в стране и за рубежом рассматривать это как улучшение благоприятной среды для бизнеса и использовать возможности, которые я предлагаю жителям Суфриэры", - сказал Рафаэль. "Конечно, нам нужна большая активность, потому что мы не хотим, чтобы нашим людям было скучно. Мы не хотим, чтобы они говорили, что мы устали есть эту гостиничную еду; мы хотим, чтобы они получали местную еду. Мы хотим, чтобы они занимались чем-нибудь особенным, чтобы они могли получать удовольствие от занятий".

По его словам, отели, которые строятся по всей Доминике, также могут быть использованы в качестве бизнес-возможностей для доминиканцев. 

Jungle Bay после завершения строительства будет иметь 85 номеров, два ресторана, бассейны, четырнадцать студий спа, две студии йоги и множество других удобств. Первые 30 номеров уже открыты, а остальные номера должны быть готовы к следующему году.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство