Новости Сент - Китс и Невис: Еще один отказ от визы, подписанный островом Сент-Китс! На этот раз это Грузия

Еще один отказ от визы, подписанный островом Сент-Китс! На этот раз это Грузия

Правительство островов Сент-Китса и Невиса в Карибском бассейне на днях подписало соглашение об отмене визового режима с Грузией, разрешающее гражданам безвизовый въезд в страну друг друга. С 2015 года 23 новые страны предоставили гражданам Сент-Китса и Невиса возможность безвизового въезда.
Еще один отказ от визы, подписанный островом Сент-Китс! На этот раз это Грузия
Изображение: Citizenship by investment

В 2019 году Сент-Китс уже подписал соглашение об отмене виз с Албанией и Сан-Марино, пишет Citizenship by investment.

Министр иностранных дел Сент-Китса и Невиса Марк Брэнтли заявил: "Сегодня это еще одно важное дипломатическое достижение нашего правительства. Мы взяли на себя обязательство продолжать двигаться в правильном направлении, чтобы сделать Сент-Китс и Невис самым могущественным государством в Карибском бассейне и Латинской Америке".

Сент-Китс и Невис имеет один из самых мощных паспортов в Карибском бассейне, и в 2019 году правительство намерено установить дипломатические отношения и отменить визовый режим с другими странами. По состоянию на середину 2019 года паспорт Сент-Китса и Невиса (СКН) имел безвизовый доступ в 152 страны в соответствии с последними рейтингами Henley.

Сент-Китс и Невис осуществляет программу предоставления гражданства на основе инвестиций (CBI), в рамках которой инвесторам предлагается сделать взнос в фонд устойчивого развития в размере 150 000 долл.

Ожидается, что подписание большего числа отказов от виз приведет к увеличению числа заявлений на получение гражданства Сент-Китса и Невиса, что еще повысит ценность паспорта страны.

На фотографии изображен Постоянный представитель Сент-Китса и Невиса при Организации Объединенных Наций Сэм Терренс Кондор, который подписывает документ со своим коллегой Постоянным представителем Грузии при Организации Объединенных Наций Кахой Имнадзе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату