Сент-Китс и Невис и Тайвань отмечают 35-летие дружбы

Сент-Китс и Невис: Президент Китайской Республики Тайвань Цай Инвэнь завершила трехдневный визит в Федерацию Сент-Китс и Невис во вторник. Прибыв в субботу 13 июля на борту самолета авиакомпании China Airline, в составе делегации из 100 представителей, включая множество СМИ, президент Цай посетила оба острова Федерации.
Сент-Китс и Невис и Тайвань отмечают 35-летие дружбы
Изображение: anaga.ru

В воскресенье она возложила венок к мемориалу Christena Disaster Memorial в Чарльзтауне, который посвящен памяти погибших 1 августа 1970 года, когда паром MV Christena затонул в водах между Сент-Китсом и Невисом, пишет winnfm.com.

Она также выступила на церемонии открытия пляжного развлекательного парка Pinney стоимостью 3 миллиона долларов США.

В понедельник президент Тайваня была удостоена национальной премии, присутствовала на церемонии посадки деревьев, посетила Национальный парк Brimstone Hill Fortress National Park и мемориал Беркли перед посещением государственного ужина в Доме правительства.

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрис на приеме делегации Тайваня в воскресенье дал высокую оценку отношениям между Китайской Республикой и Федерацией Сент-Китс и Невис и объявил о присуждении национальной премии президенту Тайваня.

Перед прибытием в Федерацию Президент Цай посетила США и Гаити. Следующая остановка - Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия, а затем США перед возвращением на родину.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство