Остров Гренада присоединился к остальной части Карибского региона в праздновании Дня CARICOM

4 июля Гренада присоединилась к остальному региону в праздновании Дня CARICOM. День CARICOM знаменует историческое событие: подписание 4 июля 1973 года Чагуарамасского договора, который обеспечил объединение усилий по содействию развития в регионе. Это ядро нового экономического блока и возможность для государств-членов совместно выступать единым фронтом и сплотиться во имя общего дела.
Остров Гренада присоединился к остальной части Карибского региона в праздновании Дня CARICOM
Изображение: img2.akspic.ru

Договор был подписан четырьмя лидерами стран Карибского бассейна: Эрролом Барроу (премьер-министр Барбадоса), Форбсом Бернем (премьер-министр Гайаны), Эриком Уильямсом (премьер-министр Тринидада и Тобаго) и Майклом Манли (премьер-министр Ямайки), пишет WEE FM Radio.

Сорок шесть лет спустя КАРИКОМ поднимается и опускается по экономическому спектру, решая актуальные вопросы на местном, региональном и международном уровнях.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что внедрение современных информационных технологий породило в Карибском регионе спорадическую тенденцию к ускорению темпов развития. За прошедшие годы было выдвинуто множество инициатив в области культуры, путешествий, финансовых рынков, развлечений и спорта, не говоря уже о многом другом.

И последней инициативой, которая нуждается в более активном развитии, чем любая другая инициатива, является свободное передвижение людей, ожидаемое в ходе переговоров по CSME на встрече в Сент-Люсии.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство