Преимущества балльной иммиграции для Великобритании

Борис Джонсон заявил, что хотел бы, чтобы Консультативный комитет по вопросам миграции тщательно изучил иммиграцию политику Австралии, основанную на баллах. Чтобы оценить возможность использования ее для Великобритании. Он лидирует среди претендентов на пост премьер-министра Великобритании. Это привело бы к обнародованию политики, которая бы отказалась от чистой иммиграционной цели консерваторов.   Ссылка на точечную иммиграцию ранее была сделана Джонсоном в ходе официальной кампании в 2016 году во время референдума в ЕС. Это было во время кампании, которую он проводил вместе с Майклом Гоувом, тогдашним министром окружающей среды.  
Преимущества балльной иммиграции для Великобритании
imgtube.ru

Итак, здесь мы рассматриваем преимущества принятия балльной иммиграции Великобританией:, пишет Y AXIS News.

Повышение заработной платы

Система, основанная на баллах, помогла бы снизить долю неквалифицированных иммигрантов. Это позволит обеспечить высокую квалификацию прибывающих иммигрантов и снизить вероятность того, что им потребуется государственная помощь.  

Президент США Дональд Трамп является самым известным сторонником этой теории. Он критиковал то, что он назвал "системой миграции с очень низкой квалификацией", существовавшей до его избрания. Трамп утверждает, что предлагались "грин карты" в рекордных количествах иммигрантам с низкой заработной платой. Это привело к снижению зарплат, добавляет Трамп.

Справедливость

В 2016 году Майкл Гоув заявил, что система, основанная на баллах, справедлива для всех. Он отметил, что в Великобритании уже действует аналогичная программа для иммигрантов за пределами ЕС. Однако, как ни странно, активисты, выступающие против ЕС, не знают об этом, добавил Гоув.  

“На данный момент мы дискриминируем людей из-за пределов ЕС, - сказал Гоув. – Это совершенно несправедливо, - добавил он, цитирует издание Week Co UK.  

Официальная кампания Leave совпала с мнением Майкла Гоува. Она настаивает на том, что иммиграционная система должна быть введена в действие правительством. Прием граждан в Великобританию должен осуществляться на основе имеющихся у них навыков. Это делается без какой-либо дискриминации в отношении них по признаку их гражданства.  

Прозрачность

Библиотека Конгресса США проанализировала бальную иммиграционную систему Канады. В докладе говорится, что одним из главных преимуществ этой системы является прозрачность. Это связано с тем, что потенциальные кандидаты могут оценить критерии отбора. Прозрачность заключается в том, чтобы определить, смогут ли они набрать необходимое количество проходных баллов. Их требуется набрать 67.  

Таким образом, такая система дает людям больше шансов на успех. Это достигается за счет предоставления подробной информации о том, какие именно навыки им необходимо иметь до иммиграции за границу.  

Кроме того, сменявшие друг друга правительства Тори не справились с чистыми ежегодными иммиграционными целями. Сторонники балльной иммиграции говорят, что она поможет им выполнить свои обещания в области миграции.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании