Новости Доминики: Отель Kempinski повысит ценность туристического продукта Доминики

Отель Kempinski повысит ценность туристического продукта Доминики

Ожидается, что гостиница Kempinski, открытие которой было намечено на октябрь, внесет значительный вклад в туристический продукт Доминики. Премьер-министр Рузвельт Скеррит во главе делегации кабинета министров посетил гостиницу в среду.
Отель Kempinski повысит ценность туристического продукта Доминики
corpocrat.com

Г-н Скеррит сообщил журналистам, что в новом отеле будут большие конференц-залы, ранее недоступные в Доминике, заявив, что из-за нехватки места правительству пришлось отказаться от проведения ряда региональных и международных конференций в прошлом, пишет KAIRI FM.

Премьер-министр Скеррит также представил более подробную информацию после своего недавнего заявления о том, что рядом с отелем Kempinski в Портсмуте будет построена новая гостиница.

"В ближайшие пару недель мы подпишем договор на строительство еще одного отеля рядом с Kempinski ", - рассказал он.

"У Социального страхования имеется 7 акров земли, которые они продадут Range, для возведения второго отеля". Этот отель будет рассчитан на 100 номеров.... Range сказал, что они готовы начать строительство буквально через несколько недель после подписания."

"В ближайшие три-четыре года у нас появится еще... около 1000 номеров, и это привнесет критическую массу, и это поможет оправдать строительство международного аэропорта", - сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство