Гражданам Антигуа больше не нужно далеко уезжать, чтобы получить канадскую визу

Владельцам паспортов Антигуа и Барбуды больше не придется нести дополнительные расходы на поездки в канадские верховные комиссии на Барбадосе или Тринидаде для подачи заявления на получение канадской визы. Об этом сообщил министр иностранных дел Грин в заявлении для прессы.
Гражданам Антигуа больше не нужно далеко уезжать, чтобы получить канадскую визу
Изображение: cdn2.celebritax.com

В заявлении говорилось: «Правительство Канады приняло решение направить группу должностных лиц в Антигуа и Барбуду и другие государства-члены OECS для сбора биометрических данных у граждан Антигуа и Барбуды и субрегиона с целью выдачи им виз для въезда в Канаду». В пресс-релизе также говорилось, что это мероприятие было хорошо воспринято министром, который назвал это «большим удобством» для граждан Антигуа и Барбуды, «это сэкономит им время и деньги, поскольку больше не придется ехать в Тринидад или Барбадос, чтобы предоставить свои биометрические данные», пишет St. Lucia Times.

Кроме того, министр высоко оценил работу посла сэра Рональда Сандерса, который вскоре после введения визовых требований выступил в Оттаве за то, чтобы мобильная канадская команда периодически посещала Антигуа и Барбуду для сбора биометрических данных. Грин сказал, что в течение года посол Сандерс встречался с должностными лицами Канцелярии иммиграции, по делам беженцев и гражданства Канады, а также с главой департамента Западного полушария Министерства иностранных дел Канады.

Он также отметил, что заявки на канадские визы должны подаваться в режиме онлайн на веб-сайте Канадской иммиграционной службы, и после получения письма о принятии заявители могут предоставить свои биометрические данные мобильной канадской команде.

Команда собирает данные с 26 - го  августа 2019 года.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство