Сент-Люсия становится ближе к значительному сокращению серьезных преступлений к 2022 году

Пресс-релиз: - Премьер-министр Сент-Люсии Достопочтенный Аллен Частанет недавно заявил, что правительство приближается к достижению запланированного 45-процентного сокращения серьезных преступлений к 2022-му году.
Сент-Люсия становится ближе к значительному сокращению серьезных преступлений к 2022 году
Изображение: www.news.uct.ac.za

Премьер-министр Сент-Люсии сказал, что необходим целостный подход к борьбе с преступностью, который включает в себя совершенствование методов наблюдения, увеличение присутствия полиции в проблемных зонах и модернизацию судебной системы страны, пишет St. Lucia Times.

Во время недавнего пресс-брифинга премьер-министр Сент-Люсии Частанет сообщил, что на установку камер видеонаблюдения в городе Кастри будет потрачено около 11 миллионов долларов. Правительство также будет усиливать присутствие полиции в зонах «горячих точек» в целях повышения эффективности предупреждения преступности и ее выявления.

Между тем, премьер-министр Сент-Люсии указал, что для модернизации судебной системы нужен многоуровневый подход, который потребует больше времени. В среднесрочном плане развития правительства Сент-Люсии безопасность граждан выделена в качестве ключевой области, требующей неотложного внимания.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство