Скоро будут приняты меры по развитию сельского туризма на карибском острове Сент-Люсия

Пресс-релиз: - Правительство острова Сент-Люсия объявило о нескольких проектах. Эти проекты включают общенациональный проект по восстановлению дорог, строительство новых объектов, проект реконструкции международного аэропорта Хеванорра и развитие сельского туризма.
Скоро будут приняты меры по развитию сельского туризма на карибском острове Сент-Люсия
Изображение: cdn.getyourguide.com

Министр туризма, информации и радиовещания, культуры и творчества, достопочтенный Доминик Феде, недавно выдвинул инициативу развития сельского туризма в Сент-Люсии. Инициатива позволит получить нестандартный тип туристического опыта. Официальный запуск состоится после принятия законодательства. Первоначально проект будет охватывать восемь деревень, включая Грос-Айлет, Анс Ла Рай и Суфриер, сообщает St. Lucia Times.

В рамках проекта каждая деревня будет иметь свою собственную тематику, такую ​​как Wellness, Arts and Crafts и Local Traditions. С помощью низкопроцентного финансирования, поддерживаемого правительством, владельцам недвижимости в каждой деревне будет предложено обновить свои дома и объекты недвижимости, чтобы сделать их пригодными в качестве жилья для посетителей. Все владельцы получат лицензию и пройдут обучение, чтобы убедиться, что условия проживания и услуги сопоставимы с теми, которые предлагаются на существующих гостиничных курортах острова.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство