Всемирный креольский музыкальный фестиваль, посвященный яркому музыкальному наследию Доминики

Созданный для продвижения богатых культурных традиций Доминики и распространения креольской музыки во всем мире, Всемирный креольский музыкальный фестиваль стал главнейшим ежегодным музыкальным событием в регионе. Звездный состав исполнителей интригует как постоянных посетителей фестиваля, так и новичков, предоставляя всемирную популярность Cadence-lypso, Kompa, Zouk, Soukous, Bouyon и Zydeco.
Всемирный креольский музыкальный фестиваль, посвященный яркому музыкальному наследию Доминики
Изображение: cdn.pixabay.com

В этом году фестиваль пройдет с 25 по 27. Курортный спа-отель Cabrits Resort&Spa Kempinski Dominica, предоставит роскошную базу для всех мероприятий фестиваля. Помимо того, что они первыми посетят этот долгожданный курорт, гости смогут выбрать один из двух VIP-пакетов фестиваля, включая билеты на эксклюзивные мероприятия и доступ к специальным залам, пишет CNW.

«Мы стремимся предложить гостям возможность насладиться звуками музыкантов мирового класса и креольской культуры Доминики, - сказал генеральный директор Cabrits Resort&Spa Kempinski Dominica Майкл Шуньюаген. Во время, когда наши гости не будут посещать представления и специальные мероприятия фестиваля, они смогут первыми насладится всеми преимуществами нашего нового курорта. Кроме того, наши гости смогут насладиться пейзажами острова с нашими экскурсоводами на наземных и морских экскурсиях».

 

VIP пакет услуг

Первая ночь фестиваля предложит уникальную дегустацию традиционных блюд самых известных деревень на Доминике. Разнообразные ресторанные дворики подадут местные деликатесы, такие как выпечка из Лайу, жареная кукуруза из Колихо, тушеная рыба с мыса Мишель, а также местные фирменные напитки. Гости также смогут посмотреть и приобрести у местных деревенских художников традиционные произведения искусства и принять участие в их создании.

В субботу будет самая длинная ночь трехдневного фестиваля, давая VIP-гостям возможность взглянуть на культуру и традиции, которые являются уникальными для Доминики. Гостей встретят в VIP-зоне традиционные танцоры, которые будут давать живые выступления в течение всей ночи. Заключительная ночь фестиваля будет посвящена племени Калинаго острова. Гости могут насладиться местными ремеслами поучаствовать в процессе плетения корзин. Гостей встретят калинагские танцоры, которые покажут красочные представления в течение всего вечера. Гости смогут попробовать фирменные блюда карибского региона, в том числе жареный хлеб, маниоку и местную рыбу.

 

Пакет для вечеринки

Опция Party Stand предлагает закрытую лаундж-зону с программой для гостей, которые хотят чувствовать себя и веселиться на уровне VIP, но формировать программу развлечений на свое усмотрение. Гости, выбравшие этот пакет, будут использовать тот же вход, что и VIP-персоны, и их также будут приветствовать наши уникальные танцоры. Затем они разместятся в предусмотренной лаундж-зоне, украшенной в домиканском стиле, в их распоряжение будет предоставлена комфортабельная мебель для отдыха, а также напитки за счет заведения. Эти гости также будут иметь возможность заменить свои билеты на VIP пакет, при их наличии.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство