Бренд Six Senses теперь на Карибах

Первый в истории карибский курорт Six Senses официально откроет свои двери в Гренаде, добавив еще одну роскошную туристическую точку в свою коллекцию. Новый Six Senses La Sagesse будет построен на пляже La Sagesse в Гренаде-одном из самых красивых пляжей на острове.
Бренд Six Senses теперь на Карибах
Изображение: Caribbean Journal

Это последний карибский проект для Range Developments, который стоит за некоторыми из самых престижных проектов в Карибском регионе, в том числе знаменитый парк Hyatt St. Kitts и скоро дебютирующий Kempinski Cabrits Resort в Доминике. «Гренада - замечательная страна, и нас тепло встретили», - сказал Мохаммед Асария, управляющий директор и член совета директоров Range Developments. «За очень короткий промежуток времени Ла Сагессе станет второй туристической столицей в Гренаде». Предполагается, что проект, дебютирующий в 2022 году, позволит создать более 500-а рабочих мест во время строительства и «еще больше» рабочих мест после открытия, пишет Caribbean Journal.

«Инициирование этого проекта Range Developments четко демонстрирует доверие инвесторов к экономике Гренады», - сказал премьер-министр Гренады доктор Кит Митчелл. «Приход всемирно известного бренда Six Senses поможет еще больше укрепить позиции Гренады как популярного туристического направления. Отель присоединится к коллекции существующих и находящихся в разработке роскошных объектов в Гренаде: Calabash и Spice Island Beach Resort, недавно открытый Silversands Grenada и залив Kimpton Kawana, который планируется открыть в 2020 году.

«Мы нацелены на впечатляющий рост в Карибском бассейне», - сказал Нил Джейкобс, генеральный директор Six Senses, которая является частью Inter Continental Hotels Group. Проект является частью более широкого плана для развития района Ла Сагессе, которое предусматривает два роскошных курорта с виллами, спа и розничной торговлей.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство