Гренада получает новый большой курорт с системой "все включено"

Гренада анонсирует открытие в 2020 году грандиозного комплексного курорта бренда Royalton Luxury Resorts. Согласно заявлению компании, новый отель, который представляет собой преобразование бывшего отеля Grenadian, расположенного в курортном городке Rex, должен открыть свои двери в марте 2020 года. Курорт откроется 269-тью роскошными люксами на набережной Гренады в «Тамариндовой бухте Гренады, рядом с пляжем Magazine Beach, недалеко от международного аэропорта Гренады Морис Бишоп.
Гренада получает новый большой курорт с системой 'все включено'
Изображение: Caribbean Journal

Это один из последних отелей премиум класса системы обслуживания «Все включено», который открыл бренд Royalton и его материнская компания Blue Diamond Resorts в ходе их стремительной экспансии в карибском регионе. Курорт будет включать фирменные услуги бренда Royalton по системе "все включено", от круглосуточного обслуживания номеров, до предложений бесплатных безмоторных видов водного спорта, бесплатного высокоскоростного интернет Wi-Fi и множества собственных плавательных бассейнов. Последние стали исключительной достопримечательностью отелей Royalton, который может похвастаться одним из самого широкого и впечатляющего выбора плавательных бассейнов класса люкс среди множества других отелей региона, сообщает Caribbean Journal.

Новый отель Royalton Grenada, который также будет включать в себя спа-центр, станет первым в сети Royalton, который откроет новый ресторан Ma Maison в стиле французского бистро. Это будет второе крупное открытие Royalton в Карибском бассейне в 2019 году, после весеннего дебюта нового отеля Royalton Antigua с бунгало над водой. Это важное событие для острова Гренада, где в последние годы наблюдается очень большой приток туристов, начатого в 2014 году с открытием компанией Sandals Resorts International своего отеля Sandals Grenada в местечке Pink Gin.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории