Международный отчет о гражданстве через инвестиции выделяет Сент-Люсию

Американский журнал Rob Report, ведущий информатор мирового рынка предметов роскоши, подчеркивает, что Сент-Люсия является очень прибыльным вторым домом для людей со сверхвысоким уровнем дохода со всего мира.
Международный отчет о гражданстве через инвестиции выделяет Сент-Люсию
Изображение: pbs.twimg.com

Отчет под названием «Руководители бизнеса покупают гражданство других стран. Вот почему» предоставляет бесценный источник знаний и опыта по вопросам, почему состоятельные владельцы бизнеса осознают необходимость получения альтернативного гражданства и ценность дохода для принимающей страны. Некоторые из причин это доступ к расширенным возможностям, надежности и безопасности, или применение Плана B в случае необходимости, пишет St. Lucia Times.

«Возьмем Антигуа: в результате инвестиций в гражданство было получено более 400 миллионов долларов , что составляет около 15 процентов ежегодных государственных доходов и 20 процентов всех иностранных инвестиций. Выступая в зале заседаний своего офиса, который выходит на Букингемский дворец, Келин описывает торговлю паспортами как «глобализацию в своих лучших проявлениях», - сообщает автор Rob Report.

Для таких стран, как Сент-Люсия, которая улучшила свой паспортный рейтинг в паспортном индексе Хенли, программе инвестиционного гражданства удалось увеличить общий объем инвестиций примерно до 30 миллионов долларов США с общим количеством выданных паспортов 343.

В настоящее время граждане Сент-Люсии имеют безвизовый доступ в 145 стран. Это особенно выгодно для бизнес-инвесторов, желающих избежать торговых войн, загрязнения окружающей среды и терроризма. Некоторые инвесторы стремятся расширить свои жизненные возможности для семей. Сент-Люсия, в свою очередь, получает выгоду от инвестиций в недвижимость и туризм и расширяет возможности трудоустройства.

Карибский бассейн остается востребованным у потенциальных клиентов на покупку гражданства из-за его безвизового или визового режима при въезде в более чем 150-ти пунктах назначения, включая европейские страны и страны шенгенской зоны.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство