Бывший Премьер-министр предупреждает, что мошенники занимаются вымогательством в Интернете от его имени

Бывший Премьер-министр Сент-Люсии, доктор Кенни Энтони, обратился с сообщением, что мошенники вымогают деньги в Интернете от его имени. «Друзья, я получил множество сообщений об онлайн-запросах и других подобных действиях, происходящих от моего имени через Messenger. Это фальшивые аккаунты, которые никак не связаны с моим профилем в Facebook. При этом используются мое имя и фото, но это не мои учетные записи», - написал депутат Южного Вьё-Фор на своей официальной странице в Facebook.
Бывший Премьер-министр предупреждает, что мошенники занимаются вымогательством в Интернете от его имени
Изображение: karelfornia.ru

Он объяснил, что поддельный профиль используют в приложении Messenger без Facebook и входят в систему, используя номер телефона из Соединенных Штатов. «Данные запросы не поступают с моего официального профиля и страницы в Facebook», - заявил Энтони. «Когда вы получаете подобные сообщения, пожалуйста, сообщите о мошеннических профилях администратору Facebook. Не становитесь жертвой онлайн-мошенничества», - предупредил он. «Спасибо всем за то, что сообщили мне», - сказал бывший лидер оппозиционной Лейбористской партии Сент-Люсии, сообщает St. Lucia Times.

Буквально на прошлой неделе другой чиновник от Лейбористской партии острова, сенатор Губион Фердинанд, предупредил своих друзей в Facebook о мошенничестве с сообщениями, исходящими от его имени. Фердинанд сказал, что сообщения, являются оскорбительными либо являются запросами об оказании помощи на различные цели. «Пожалуйста, примите к сведению, что эти сообщения не от меня, и что их следует игнорировать, поскольку я никогда не буду заниматься такой деятельностью», - пояснил представитель оппозиции.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории