Добровольная медицинская миссия военно-морского корабля США «Комфорт» на о. Сент-Люсия

Министерство здравоохранения в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Сент-Люсии координирует добровольную медицинскую миссию военно-морского корабля США «Комфорт», которая должна пройти на острове с 23 сентября по 2 октября 2019 года. Корабль будет поставлен у причала в Порт-Кастри, а в одной из больниц и еще на одной площадке будут созданы две поликлиники для оказания общих клинических услуг. Все услуги предоставляются бесплатно гражданам и доступны всем, кто нуждается в уходе.
Добровольная медицинская миссия военно-морского корабля США «Комфорт» на о. Сент-Люсия
Изображение: cimsec.org

Для посещения клиник нет предварительной регистрации. Люди могут просто войти и попросить медицинскую помощь. Под национальной координацией Департамента иностранных дел 18 июля 2019 года было проведено первоначальное координационное совещание с Министерством здравоохранения, представителями делегации военно-морского корабля США и ключевыми министерствами, включая Министерство финансов, сельского хозяйства, внутренних дел, иммиграции, пожарной службы Сент-Люсии, Комиссии Организации Восточно-карибских государств и канцелярии Премьер-министра острова. Все стороны работают вместе, чтобы обеспечить организованную добровольную миссию по охране здоровья. 
Весь медицинский персонал, участвующий в миссии, будет проверен в соответствии с требованиями законодательства соответствующими медицинскими и стоматологическими, аптечными, сестринскими и союзными медицинскими советами. Персонал, который будет соответствовать требованиям для лицензирования и регистрации, будет уполномочен практиковать. 
Был запрошен список всех медикаментов и предметов медицинского назначения, которые будут использоваться во время миссии, и в настоящее время он проверяется инспектором по наркотикам в соответствии с законами Сент-Люсии. Регистр пациентов будет сохранен, и все истории будут направлены местным медицинским работникам для последующего наблюдения для обеспечения непрерывности лечения. Пациенты, обращающиеся за хирургической помощью, должны сопровождаться членом семьи или другим представителем до оказания медицинской помощи. Основные услуги, которые должны быть предоставлены, включают: базовую медицинскую диагностику и лечение, профилактическую медицину, стоматологический осмотр и лечение, диагностику зрения и предоставление очков, обследование внутренних органов, педиатрию, дерматологию, гинекологию, физиотерапию и предоставление лекарств по мере необходимости, пишет VP.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство