Новости Доминики: ТЕПЕРЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ДОМИНИКЕ

ТЕПЕРЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ДОМИНИКЕ

Благодаря новым правилам Доминика только что стала одной из стран с самым простым способом получения второго гражданства в обмен на инвестиции для вас и вашей семьи.
ТЕПЕРЬ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЛЕГЧЕ ПОЛУЧИТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО НА ДОМИНИКЕ
Изображение: Real estate+Citizenship

Созданная для придания стимула для внутреннего экономического роста в 1993 году, программа получения гражданства Доминики за счет инвестиций является одной из самых доступных программ, доступных для мирового сообщества. Ежегодно около 50 000 посетителей приезжают в Доминику, чтобы приятно провести время со своей семьей и насладиться уникальной природой. Из-за разнообразия флоры и фауны и обширной системы природных парков Доминика теперь известна как «природный остров Карибского моря». Доминика становится одной из немногих стран с естественной красотой, куда приезжают туристы, чтобы ознакомиться не только с уникальной карибской культурой Доминики, но и отдохнуть от своей повседневной жизни.
Доминика полна нетронутой красоты, с зелеными горными склонами, спускающимися к мягкому Карибскому морю, где можно насладиться чистейшей голубой водой, смакуя на пляже кокосовые напитки. Остров окружен тропическими цветами и банановыми плантациями, пишет Real estate+Citizenship.

Вам это нравится? Благодаря новым правилам Доминика только что стала одной из стран с самым простым способом получения в обмен на инвестиции второго гражданства для вас и вашей семьи. 

Начиная с декабря 2016 года, в рамках программы «Гражданство через инвестиции» Доминики, дети (до 28-ми лет) и родители (старше 55-ти лет) признаются иждивенцами основного заявителя. Членам семьи больше не нужно подавать несколько заявок; новый регламент позволяет основному заявителю включать в свою заявку всех иждивенцев, которые соответствуют финансовым требованиям и возрастным характеристикам.


ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПРИМЕНЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРАВИЛА:


•    За регистрацию ребенка в возрасте до пяти лет, родившегося после получения гражданства заявителя, взимается сбор в размере 2000 долларов США.
•    Дети основного заявителя или его/ее супруга в возрасте от 18 до 28 лет, которые постоянно посещают местный колледж/высшее учебное заведение (для лиц старше 18 лет) или находятся на его полном иждивении), включаются в  анкету заявителя. 
•    В основной анкете может быть указана незамужняя дочь основного заявителя, которая моложе 28-ми лет и проживает или находится на полном иждивении основного заявителя.
•    В основную анкету могут быть включены родители/дедушки/бабушки основного заявителя или его/ее супруга старше 55 лет, проживающие и находящиеся на полном иждивении у основного заявителя.

Доминика — единственное место в Карибском бассейне, предлагающая Программу гражданства через инвестиции, которая учитывает такие широкие возрастные рамки. Как правило, на большинстве островов в анкету могут быть включены только иждивенцы до 26-ти лет и родители старше 65-ти лет.


Сборы для получения гражданства Доминики путем инвестиций в недвижимость следующие:
•    Основной заявитель: 50 000 долларов США;
•    Супруга: 25 000 долларов США;
•    Дети 0-18 лет: 20 000 долларов США;
•    Иждивенцы от 18 до 28 лет и старше55 лет: 25 000 долларов США.

Для семьи из 4-х человек плата за подачу заявления составляет 75 000 долларов США. Для семьи из 6-ти человек плата за подачу заявления составляет 100 000 долларов США. 

Пример эффективной инвестиции в недвижимость: КУРОРТ И СПА «СЕРЕБРЯНЫЙ ПЛЯЖ»
 
Курорт и спа «Серебрянный пляж» является одним из официальных проектов в сфере недвижимости, включенных в программу «Гражданство через инвестиции» на Доминике. Роскошный пятизвездочный курорт на 200 номеров станет эталоном шикарной курортной жизни в эко-стиле. Он расположен на 12-ти акрах на склоне прибрежного участка с панорамными видами на город Портсмут и Гваделупу. Пляж Пикард, на котором расположен курортный спа-отель Silver Beach, - один из лучших пляжей Доминики, который находится всего в пяти минутах ходьбы от всемирно известного медицинского колледжа США – Медицинского колледжа Университета Росса.
 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату