Туристическая отрасль карибской Сент-Люсии продолжает устанавливать рекорды

Сент-Люсия продолжает оставаться одним из самых востребованных мест Карибского бассейна. Согласно недавно опубликованным данным Управления по туризму Сент-Люсии, в июле было зарегистрировано самое большое количество посетителей за любой месяц в истории страны.
Туристическая отрасль карибской Сент-Люсии продолжает устанавливать рекорды
Изображение: Caribbean Journal

Действительно, в июле было зарегистрировано в общей сложности 42 773 посетителя, это на 13% больше по сравнению с тем же месяцем в 2018 году. Но что еще более важно, это скачок на 2,5 процента по сравнению с мартом 2019 года, который был предыдущим рекордным месяцем посещения острова туристами. В своем заявлении министр туризма Сент-Люсии Доминик Феде заявил, что в 2019 году на острове наблюдается рост почти всех туристических рынков, за исключением небольшого спада Канады и Франции, пишет Caribbean Journal.

В течение года общее число прибывающих в Сент-Люсию выросло на 7,5 процента. Феде сказал, что пункт назначения был поддержан новым воздушным транспортом от American Airlines из Майами, сильным карнавальным сезоном и введением расширенного паромного сообщения с о. Мартиники.

Остров выводит туризм на новый уровень в качестве совершенного места назначения - сочетая, возможно, самое престижное место для медового месяца в Карибском бассейне с растущим портфелем роскошных курортов, одного из самых сильных секторов "все включено" в Карибском бассейне, а также эмпирические путешествия и аутентичность. Этим летом остров Сент-Люсия получил значительный прирост гостей еще и благодаря объявлению о том, что разработчики канадских Cabot Links будут предлагать новое значимое направление для гольфа в северном уголке острова от дизайнеров Билла Кура и Бена Креншоу, которое может превратить эту страну в одно из главных мест для игры в гольф на Карибах.

Для получения дополнительной информации посетите Сент-Люсию.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории