Разъяснения Премьер-министра о гражданстве посредством инвестиций Сент-Люсии

Премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет дал некоторые разъяснения в парламенте о гражданстве посредством инвестиционной программы (CIP). «CIP Сент-Люсии является одной из самых востребованных в мире, и мы по-прежнему привержены поддержанию наивысшего уровня проведения юридической экспертизы репутации заявителей и безопасности», - сказал премьер-министр Chastanet.
Разъяснения Премьер-министра о гражданстве посредством инвестиций Сент-Люсии
Изображение: republica.pro

Во время презентации PM Chastanet представила информацию о различных проектах и ​​программах, на которые были потрачены или выделены доходы от программы «Гражданство по инвестициям». «Эта информация уже была представлена ​​в ходе обсуждения бюджета на 2019/2020 годы, она также содержится в сметах доходов и расходов на 2019/2020 годы», - сказал он, пишет Citizenship by investment.

В 2015 и 2016 годах планировалось собрать 12 миллионов долларов от Программы инвестиционного гражданства острова, но к концу этого периода они ничего не собрали, и никак это не объяснили. В  2016 и 2017 годах планировалось собрать примерно 24 миллиона долларов. Фактически они получили доход в размере 5,9 миллиона долларов. В 2017 и 2018 годах правительство Сент-Люсии прогнозировало 43 миллиона долларов, которые получит в виде доходов от CIP, но сумма, которую они получили, составила 24 миллиона. На 2018 и 2019 годы они прогнозируют, что получат от Программы «Гражданство через инвестиции» 29 миллионов долларов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство