По программе выдачи гражданства за денежный вклад на Доминике (CIP) одобрено 2100 заявок за последние 12 месяцев. Мировой рекорд!

Эммануэль Нантан, глава Отдела по вопросам инвестиционного гражданства Доминики, сообщил, что 2 100 заявлений на получение гражданства своей страны по инвестиционной программе (CIP) были одобрены в течение 12-ти месяцев с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019.
По программе выдачи гражданства за денежный вклад на Доминике (CIP) одобрено 2100 заявок за последние 12 месяцев. Мировой рекорд!
Изображение: st.li8.ru

Число представляет собой рекордное количество одобрения заявок, официально зарегистрированное за один год среди всех программ «Гражданство за инвестиции», хотя CIP Сент-Китса и Невиса, администрация которого неизменно отказывается раскрывать точные годовые данные на том основании, что она считает такую ​​информацию коммерческой тайной, возможно конкурируют с достижением Доминики. Конечно, в совокупности Сент-Китс и Невис является явным лидером. С момента открытия в 1984 году около 20 000 человек получили гражданство в стране через Программу инвестиционного гражданства. Обработка большинства своих заявлений с использованием оффшорных объектов, как известно, позволила работе Доминиканской CIU продолжаться без перерыва через смертоносные ураганы, поразившие остров дважды в 2017 году, сообщает IMI.

Сэм Рафаэль, разработчик курорта Jungle Bay Villas Eco Resort, который недавно завершил первый этап строительства отеля, считает, что доверие к инвестициям в недвижимость, а не к пожертвованиям, отчасти заслуживает похвалы. «Доминика уникальна тем, что есть ряд весьма заметных и ощутимых инициаторов «национального развития», которым инвесторы CBI рады внести свой вклад», — отмечает Рафаэль. «Эти инициативы включают жилье для граждан Доминики, новую геотермальную электростанцию ​​и ряд других инфраструктурных проектов, финансируемых программой «Гражданство через инвестиции». Доминика также предлагает одни из лучших объектов недвижимости в рамках Программы на Карибах», — заключает он.

В то время как в последние годы возникает недоверие к схемам получения карибского гражданства через инвестиции в недвижимость, особенно в Сент-Китс и Антигуа - из-за тенденции проектов недвижимости CBI оставаться незавершенными в течение длительных периодов или вообще никогда не строиться (иногда многие подозревают, по замыслу), Доминика имеет завидный список готовых объектов в Карибском бассейне, одобренных в рамках Программы инвестиционного гражданства.

Данные CBI Real Estate Watch показывают, что в Сент-Китс и Невисе, Антигуа и Барбуде и Гренаде строительство было завершено или частично завершено только в одном из трех утвержденных проектов. В Доминике этот показатель составляет 50%. Чтобы быть справедливым, в стране есть только шесть утвержденных разработок для инвестиций в рамках Программы инвестиционного гражданства, в то время как на Сент-Китс и Невис около ста. Но, возможно, именно небольшое количество утвержденных проектов и избирательность страны, с которой она выдает такие разрешения, позволило Доминике избежать многих проблем, связанных с недвижимостью, которые преследуют ее соседей.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство