Пятизвездочный курорт Secret Bay на карибском острове Доминика получил сертификат «Зеленый глобус»

Пятизвездочный частный курортный отель, удостоенный наград, является единственным сертифицированным компанией Green Globe на Доминике. Эксклюзивный и роскошный отель Secret Bay в Карибском бассейне рад сообщить, что был награжден Green Globe Certification, за самые высокие стандарты во всем мире. Secret Bay - единственный действующий отель на Доминике, удостоенный этой награды. Он был признан своим инновационным гостевым опытом, призванным обеспечить жизнеспособность острова.
Пятизвездочный курорт Secret Bay на карибском острове Доминика получил сертификат «Зеленый глобус»
Изображение: www.xoprivate.com

Secret Bay гордится тем, что всегда был непреклонен в сохранении естественной и чистой красоты Доминики. Он включает в себя множество экологических инициатив: от экологически чистых вилл, построенных из гайанской лиственной древесины и кулинарной философии «от фермы до тарелки», до ликвидации одноразовых изделий из пластика и различных методов консервации, сообщает Dominica News Online.

Гостей встречают местными продуктами, которые подают в стеклянных банках многоразового использования для перекуса. Их доставляют в частном порядке в электрокарах для гольфа на их частную виллу и приветствуют с помощью безбумажной регистрации. Полностью оборудованная кухня для гурманов на их вилле снабжена свежими местными продуктами, а ванная комната оснащена продуманными, биологически безопасными средствами, включая органическое мыло, шампуни и масла для тела.

«От наших экологических вилл до наших методов консервации и философии «от фермы к плите» до устранения одноразовых предметов из пластика, мы применяли «зеленые» инициативы во все, что мы делали», - сказал владелец Secret Bay. «Именно по этой причине мы искренне рады получить сертификат Green Globe. Для нас эта награда является важной вехой в работе, так как мы продолжаем развивать наши «зеленые» усилия».

Генеральный директор Green Globe сказал: «Secret Bay расположен в горячей точке биоразнообразия на острове Доминика и активно занимается сохранением своих уникальных природных ресурсов. В то же время курорт посвящен социальному развитию благодаря навыкам местных жителей, чтобы гости могли насладиться подлинными и оригинальными впечатлениями. С показателем соответствия требованиям экологической устойчивости в 83% Secret Bay входит в число лучших членов Green Globe».

Помимо создания и эксплуатации в соответствии со стандартами Green Globe и использования различных оценок воздействия на окружающую среду, некоторые из экологически безопасных практик Secret Bay включают в себя:

  • Замена пластиковых бутылок с водой на многоразовые бутылки из боросиликатного стекла, что позволяет гостям наполнять их с помощью системы фильтрации воды Culligan, встроенной в раковины
  • Использование исключительно биоразлагающейся упаковки для пищевых продуктов
  • Получение местных продуктов и трав от фермеров
  • Переработка и компостирование отходов
  • Создание эффективной дренажной системы, состоящей из процесса капельного орошения для повторного использования сточных вод
  • Принятие вдумчивых мер по энергосбережению, таких как использование светодиодного освещения
  • Сокращение выбросов парниковых газов (использование гольф-электрокаров)

Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство