Премьер-министр Сент-Китса и Невиса принял участие в дискуссии «Сила паспорта» на ежегодном Конкордия Саммите 2019 (2019 Concordia Annual Summit)

Премьер-министр Федерации Сент-Китс и Невис, Достопочтенный доктор Тимоти Харрис, во вторник присоединился к известным в мире лидерам бизнеса, правительств и некоммерческих организаций в качестве спикера на ежегодном Конкордия Саммите 2019 (2019 Concordia Annual Summit) в отеле «Grand Hyatt», Нью-Йорк.
Премьер-министр Сент-Китса и Невиса принял участие в дискуссии «Сила паспорта» на ежегодном Конкордия Саммите 2019 (2019 Concordia Annual Summit)
Изображение: www.sknis.kn

Премьер-министр Харрис заявил, что строительство является основной движущей силой экономического роста в государстве Сент-Китс и Невис, и что некоторые важные проекты в этой области обязаны прогрессом и успехом именно программе «Гражданство через инвестиции», пишет St. Kitts&Nevis observer.

Паспорт Федерации Сент-Китс и Невис — один из 25-ти лучших в мире и занимает первое место среди стран Организации Восточно-карибских государств. CBI Index за 2019 год, опубликованный The Financial Times в журнале Professional Wealth Management, оценивает программу «Гражданство через инвестиции» государства Сент-Китс и Невис как одну из двух лучших схем инвестиционного гражданства в мире. CBI Index дает Федерации отличную общую оценку 89% и 10 баллов из 10-ти по критериям обязательного переезда или проживания, сроков получения гражданства и юридической экспертизы репутации заявителей. Индекс также дает Сент-Китсу и Невису 9 из 10-ти баллов за простоту процесса получения гражданства, а также за минимальные инвестиционные затраты, и 8 из 10-ти баллов — за свободу передвижения. Издатель CBI Index за 2019 год отмечает, что Министерство иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис придало заметный импульс развитию туристических предложений для своих граждан.

Ежегодный Конкордия Саммит (Concordia Annual Summit), который проводится в Нью-Йорке уже девятый год, является ведущим неполитическим форумом по глобальным вопросам, в котором принимают участие действующие и бывшие главы государств, бизнес-лидеры и руководители некоммерческих организаций, предприниматели и идейные лидеры кулуаров Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций. 

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории