Поздравления с 36-й годовщиной Независимости государства Сент-Китс и Невис

БАСТЕР, Сент-Китс, 23 сентября 2019 г. (SKNIS). Поздравления от дружественных стран и весомых организаций со всего мира продолжают поступать правительству и народу Федерации Сент-Китс и Невис в связи с 36-й годовщиной Независимости, которая отмечается 19 сентября.
Поздравления с 36-й годовщиной Независимости государства Сент-Китс и Невис
Изображение: c.podium.life

В послании министру иностранных дел достопочтенному Марку Брэнтли генеральный секретарь Ассоциации государств Карибского бассейна (ACS) доктор Джун Сумер, в том числе, сказала: «Мне очень приятно, пользуясь этой возможностью, отметить постоянный и неоценимый вклад Федерации Сент-Китс и Невис в работу Ассоциации и выразить надежду, что мы продолжим совместные действия для достижения целей коллективного развития и преодоления общих проблем, с которыми сталкивается наш регион", сообщает ZIZ.

Его Величество король Нидерландов Виллем-Александр в поздравительном письме Его Превосходительству Сэру Сэмюел Уэймут Тэпли Ситону, члену британского рыцарского ордена Святых Михаила и Георгия, Королевского Викторианского ордена, Королевского совета и мировому судье, генерал-губернатору Сент-Китса и Невиса, передал: «В Национальный праздник страны позвольте мне поздравить Ваше Превосходительство и передать наилучшие пожелания благополучия народу Сент-Китса и Невиса».

Верховная комиссия Новой Зеландии в Бриджтауне, Барбадос, также передала свои поздравления Министерству иностранных дел и авиации Сент-Китса и Невиса. «Верховная комиссия Новой Зеландии от имени правительства и народа Новой Зеландии передает искренние поздравления и наилучшие пожелания правительству и народу Сент-Китса и Невиса в связи с 36-й годовщиной Независимости», — говорится в коммюнике.

Кроме того, народ и Правительство примирения и национального единства Республики Никарагуа поздравили правительство и народ Сент-Китса и Невиса с его 36-й годовщиной Независимости. В письме премьер-министру Сент-Китса и Невиса, доктору Тимоти Харрису, Президент Никарагуа, Его Превосходительство Даниэль Ортега и Вице-президент Ее Превосходительство Росарио Мурильо, сказали: «Особым образом мы хотели бы признать Ваше лидерство, а также неустанный труд Вашего правительства для установления диалога и согласия в регионе, твердо придерживаясь принципов уважения национального суверенитета, поддержки прочного мира в регионе Латинской Америки и Карибского бассейна». «Правительство Никарагуа подтверждает свою приверженность дальнейшему укреплению уз братства, солидарности и двустороннего сотрудничества, которые объединяют наши народы и правительства, а также непоколебимое желание работать вместе, рука об руку, чтобы преодолеть самые насущные проблемы нашего времени, такие как изменение климата, отсутствие безопасности и бедность», — говорится в письме.

Также президент Содружества Доминики Его Превосходительство Чарльз Саварин передал слова поздравления генерал-губернатору Сент-Китса и Невиса Его Превосходительству Сэру Сэмюел Уэймут Тэпли Ситону: «Это время для чествования прочной дружбы между нашими странами. Доминика рассчитывает на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие посредством обмена идеями, а также упрочение наших связей в Организации Восточно-карибских государств (OECS), Карибском сообществе (CARICOM), Содружестве наций и других региональных и международных организациях».


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории