Гренада собирается установить дипломатическое присутствие, безвизовый режим и соглашение об экстрадиции с Индией

Стороны согласились на введение безвизового режима для владельцев дипломатических паспортов и запланировали дальнейшее обсуждение визового вопроса для владельцев обычных паспортов.
Гренада собирается установить дипломатическое присутствие, безвизовый режим и соглашение об экстрадиции с Индией
Изображение: learningcenter.microphotonics.com

Уровни сотрудничества между Гренадой и Индией достигают новых высот, две страны рассматривают возможность сотрудничества по следующим важным вопросам:, сообщает Citizenship by investment.

  • Правительство Гренады рассматривает возможность установления дипломатического присутствия в Индии (посольство или консульство);
  • Безвизовый режим;
  • Договор о выдаче лиц, обвиняемых или осужденных за преступления.

Это было основным моментом дискуссий между министром иностранных дел Гренады Достопочтенным Питером Дэвидом и министром иностранных дел Индии Субраманьямом Джайшанкаром на недавней встрече в Дели.

Гренада и Индия имеют долгие отношения, благодаря которым остров Карибского бассейна получил значительную помощь для развития инфраструктуры и различных краткосрочных учебных курсов по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ). Министр Дэвид поблагодарил министра Джайшанкара за давнюю поддержку его страны, добавив, что надеется на расширение сотрудничества между двумя странами.

Стороны согласились на введение безвизового режима для владельцев дипломатических паспортов и запланировали дальнейшее обсуждение визового вопроса для владельцев обычных паспортов. Министры иностранных дел также обсудили возможность подписания Гренадой и Индией договора об экстрадиции, который допускает выдачу людей, обвиняемых или осужденных за преступления. Находясь в Индии, министр Гренады встретился с потенциальными инвесторами в сферах образования, туризма и сельского хозяйства.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории