Майк Тайсон проведет ежегодную конференцию в Антигуа под названием ‘the Davos of cannabis’

Майк Тайсон открывает свой успешный бизнес по производству конопли в Карибском море. Легенда бокса, в возрасте 53 года, заключил сделку, чтобы помочь развитию туризма в Антигуа и Барбуде, куда ежегодно приезжают тысячи британцев. Премьер-министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун заявил, что Тайсон хочет развивать ферму по производству конопли наряду с другими проектами, включая развлечения, отдых и размещение гостей.
Майк Тайсон проведет ежегодную конференцию в Антигуа под названием ‘the Davos of cannabis’
Изображение: static.independent.co.uk

53-летний боксер также планирует провести на острове конференцию по марихуане, которая, как ожидается, пройдет в апреле 2020 года и будет проходить ежегодно, пишет St. Lucia News Online.

Выступая на пресс-конференции, Премьер-министр Антигуа и Барбуды сказал: «Их интерес выходит за рамки производства продуктов из конопли. Они также изучают всю сферу развлечений и досуга, и одним из самых интересных проектов, которые они планируют создать в течение следующих девяти месяцев, является организация ежегодной конференции по марихуане здесь, в Антигуа.

Мероприятие будет проходить ежегодно и привлечет заинтересованные стороны со всего мира прямо сюда, на Антигуа, чтобы обсудить различные возможности в отрасли. Мы очень рады этому. Компания Тайсона также заинтересована в создании отеля для размещения гостей».

Один из коллег Тайсона, сопровождавший его в долгой поездке из США, сказал, что остров Антигуа был выбран местом для реализации проекта из-за его гостеприимства, красоты, местоположения и истории. Говоря о преимуществах развития этих проектов на одном из островов-близнецов, Тайсон сказал местным журналистам, что, по его мнению, благодаря этому сотрудничеству Антигуа и Барбуда обретут силу, с которой придется считаться. Он заявил: «Я думаю, что ваше сотрудничество с моей фермой обязательно приведет к такому мощному результату. Это будет хорошо для страны и принесет столь необходимые средства, чтобы помочь вашей экономике».

Боксер владеет Tyson Holistic Holdings, который Тайсон создал в 2016 году. Компания продает сорта марихуаны, пищевые продукты и различные товары. Тайсон ворвался в индустрию торговли марихуаной, когда открыл свою собственную ферму по выращиванию конопли в Калифорнии. После изучения различных возможностей Тайсоном и правительством будет разработан конкретный план развития данной отрасли в Антигуа и Барбуде. Страна до сих пор ощущает последствия опустошения после ураганов Ирма и Мария 2017 года и полагается на деньги, полученные от туризма, чтобы помочь восстановить все районы страны и поддержать своих граждан.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство