За последние четыре года возросло количество новых домовладельцев на карибских островах Сент-Китс и Невис

Бастер, Сент-Китс, 3 октября 2019 г. (SKNIS). За последние четыре года значительно вырос уровень домовладельцев в Сент-Китс и Невис, особенно новых, — по словам премьер-министра доктора Достопочтенного Тимоти Харриса. «В рамках программы ипотечного жилищного строительства лицам, которые строят свой первый дом, правительство предоставляет налоговые льготы и все материалы, необходимые для строительства их дома», — пояснил премьер-министр Харрис на своей ежемесячной пресс-конференции в четверг 03 октября 2019.
За последние четыре года возросло количество новых домовладельцев на карибских островах Сент-Китс и Невис
Изображение: divan-travel.ru

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса сообщил, что «в 2014 году было одобрено 114 заявок. С 2015 года было одобрено 525 заявок на строительные материалы на общую сумму 147 миллионов долларов. Мы поощряем домовладение. Мы только начали, но мы знаем, что нужно сделать гораздо больше, чтобы все наши люди, которые хотят получить дом, могли это сделать», — сказал д-р Харрис о своей администрации альянса Team Unity, сообщает ZIZ.

Премьер-министр Харрис также отметил, что правительство Сент-Китса и Невиса осознает важность того, чтобы люди владели домами, и сделает все возможное для обеспечения удовлетворения потребностей жителей страны в жилье.

«Правительство Team Unity знает, как важно жилье для наших людей, и мы готовы поддержать их. Мы определили, что это является важной частью расширения прав и возможностей нашего народа», — сказал премьер-министр Харрис. «И хотя правительство через Национальную жилищную корпорацию (NHC) и через другие агентства помогает, в первую очередь, тем людям, кто находится в худшем положении, другие люди тоже заслуживают использовать возможности и, предоставляя им существенную скидку в виде налоговых льгот, мы делаем домовладение более доступным."

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса заявил, что важнейшим источником для обеспечения домовладения являются сбережения граждан. «Тем временем мы призываем всех, кто желает владеть домом, начать экономить. Это важно, это инвестиции на всю жизнь, и это самые значимые инвестиции, которые вы сделаете», — сказал он.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории