Остров Антигуа не пострадает от крушения авиакомпании Thomas Cook

Главный исполнительный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуда Колин Джеймс заявил, что последствия краха Thomas Cook будут незначительными.
Остров Антигуа не пострадает от крушения авиакомпании Thomas Cook
Изображение: tourweek.ru

BRIDGETOWN, Барбадос — туроператор Thomas Cook, который некоторое время боролся с жесткой онлайн-конкуренцией и обвинил неопределенность Brexit в недавнем падении бронирований, объявил о банкротстве после того, как не смог получить 200 миллионов фунтов стерлингов (250 миллионов долларов США, 227 миллионов евро) от частных инвесторов. Главный исполнительный директор Управления по туризму Антигуа и Барбуда Колин Джеймс заявил, что последствия краха будут незначительными, пишет CNW.

Он сказал, что а/к Thomas Cook работает с Антигуа и Барбудой раз в неделю с декабря 2013 года. «На данный момент в Антигуа и Барбуде нет пассажиров, поскольку эта служба действует только с ноября по апрель. Но у нас уже около 992-х забронированных билетов», — сказал Джеймс, отметив, что, хотя у острова хорошие деловые отношения с компанией, пассажиры, пользующиеся ее услугами, представляют собой небольшую долю рынка Великобритании. «Например, в прошлом году оператор Thomas Cook отправил в Антигуа и Барбуду приблизительно 1 600 пассажиров из 70 670 из Великобритании. Таким образом, влияние банкротства Thomas Cook будет очень незначительным.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории