В воскресенье на острове Сент-Люсия семеро граждан арестовано, 18 автомобилей конфисковано, изъято оружие, боеприпасы и марихуана

Во вторник полиция Сент-Люсии объявила, что в воскресенье в результате масштабной операции были арестованы с предъявлением обвинения семь человек, а также изъято незаконное оружие, боеприпасы и марихуана.
В воскресенье на острове Сент-Люсия семеро граждан арестовано, 18 автомобилей конфисковано, изъято оружие, боеприпасы и марихуана
Изображение: mvdirona.com

Помощник комиссара полиции Джордж Николас сообщил журналистам, что в операции участвовало более 70-ти полицейских. Николас объяснил, что проверки проводили от Канарских островов на западе, Деннери на юге и до Грос-Айлет на севере. Он сообщил, что было проверено 400 автомобилей, из них 18 автомобилей изъято, а 58-ми владельцам авто выданы штрафные квитанции, сообщает St. Lucia Times.

По словам старшего офицера полиции, полиция арестовала семь человек за различные правонарушения. Он рассказал журналистам, что в Деннери полиция остановила зеленый автомобиль Suzuki и обнаружила пистолет Глок с восемью патронами и дробовик 12-го калибра с двумя патронами, а также марихуану.

Помощник комиссара сообщил, что установлены личности арестованных в ходе операции, которые были задержаны и обвинены за хранение огнестрельного оружия без лицензии, хранение контролируемых наркотиков и хранение боеприпасов.

Он добавил, что ранее в тот же день два дежурных офицера вмешались в ссору между двумя мужчинами, один из которых скрылся с места происшествия. Он сказал, что офицеры преследовали и арестовали Кима Джастина из Редуита, Грос Айлет, который был вооружен полуавтоматическим пистолетом Смит и Вессон с четырьмя патронами. Джастину было предъявлено обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, он был доставлен в суд, который определил залог в сумме 5 000 долларов США или соответствующие гарантии по каждому пункту обвинения, — сообщил Николас.

Помощник комиссара полиции Николас выразил благодарность представителям общественности за проявленное понимание и терпение во время проведения полицейских операций и попросил их продолжать оказывать поддержку сотрудникам правоохранительных органов.

Николас сообщил, что полицейские операции будут продолжаться «по всей территории Сент-Люсии».

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство