Доминика подтверждает приверженность политике Китая

Правительство Доминики подтвердило свою приверженность политике единого Китая. Это обязательство было принято исполняющим обязанности премьер-министра и министром торговли Ian Douglas на церемонии, посвященной 70-летию независимости Китая.
Доминика подтверждает приверженность политике Китая
Изображение: area-77.com

Ian Douglas сказал, что Доминика видела «абсолютно замечательное экономическое развитие и прогресс» с тех пор, как правительство приняло политику «единого Китая», сообщает Kairifm.com.

«Позвольте мне заверить вас, подчеркнул он, что мы и впредь будем выражать безоговорочную поддержку и приверженность политике единого Китая», поскольку люди увидели преимущества этой приверженности.

Из этих ощутимых преимуществ г-н Дуглас упомянул среди прочих строительство спортивного стадиона, гимназии Доминики, сельскохозяйственной станции в Портсмуте, а также недавно открывшуюся первую очередь строительства больницы дружбы Доминики и Китая.

Дуглас также надеется, что Содружество Доминики сможет почерпнуть из примеров, представленных Китайской Народной Республикой, свое собственное направление развития.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство