В туристической отрасли Сент-Люсии установлен новый рекорд

Туризм в Сент-Люсии в этом году находится на подъеме, и этот восточно-карибский рай только что установил новый рекорд. Сент-Люсия сообщила, что в августе остров посетило 36 342 туриста, и это стало очередным, уже седьмым, туристическим рекордом в 2019 году.
В туристической отрасли Сент-Люсии установлен новый рекорд
Изображение: http://gatchina-kit.ru

Процентный рост прибытий в двузначных числах зафиксирован на всех главных для Сент-Люсии туристических рынках: количество туристов из США выросло на 13%, из Соединенного Королевства — на 12%, из Канады — на 17% по сравнению с августом 2018 года, сообщает Caribbean Journal.

В целом поток туристов в августе вырос на 6,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. 

«Эта устойчивая траектория роста является ярким свидетельством того, что наши тщательно разработанные и целевые программы, политика и ключевые развлекательные мероприятия находят отклик и завоевывают популярность среди гостей в регионе и на международном рынке», — сказал министр туризма Сент-Люсии Dominic Fedee. «Поскольку мы начинаем зимний сезон 2019 года, и все больше наших инициатив приносят плоды, мы не сомневаемся, что устойчивый рост будет продолжаться».

В течение года самым сильным туристическим рынком сбыта Сент-Люсии стало Соединенное Королевство, показав рост в 11%, а число прибывших из Соединенных Штатов выросло на 9%.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории