Остров Сент-Люсия № 8 в Карибском бассейне и Атлантике

Пресс-релиз: Журнал Condé Nast Traveller объявил о результатах ежегодной читательской премии Readers' Choice Awards: Сент-Люсия признана островом № 8 на Карибах и в Атлантике, а семь ее курортов названы в списке 50-ти лучших курортов Карибских островов. Курорты, занявшие одно из первых 50-ти мест в списке Карибских островов, включают: Jade Mountain (№ 15), Sugar Beach на Viceroy Resort (№ 17), Cap Maison (№ 20), Anse Chastanet Resort (№ 27), Ladera Resort (№ 33), The Landings Resort and Spa (№ 34) и Rendezvous Resort (№ 49).
Остров Сент-Люсия № 8 в Карибском бассейне и Атлантике
Изображение: img1.akspic.ru

Более 600 000 читателей Condé Nast Traveler по всему миру представили рекордное количество ответов, в которых они оценили свой опыт путешествий, чтобы мы получили полную картину того, куда и как сегодня путешествуем. Читательская премия Readers' Choice Awards журнала Condé Nast Traveler — старейшая награда и самое престижное признание передового опыта в индустрии туризма, широко известна как «лучшее из лучших путешествий», сообщает St. Lucia Times.

«Для нас большая честь, что признание читателей Condé Nast Traveler получило не только направление в целом, но также и семь наших курортов», — сказал достопочтенный Dominic Fedee, министр туризма Сент-Люсии. «Сент-Люсия усердно работает, чтобы обеспечить для гостей со всего мира безупречный туристический опыт, от знакомства с природным великолепием нашего острова до отелей мирового класса и кулинарных впечатлений, и эта награда — чествование всего, что Сент-Люсия может предложить своим гостям».

Сент-Люсия переживает рекордный год для туризма, и у страны подготовлено несколько новых туристических разработок. В декабре этого года состоится открытие конно-спортивного комплекса Royal Saint Lucia Turf Club, после масштабных ремонтных работ начнут работать несколько отелей и курортов, новые местные рестораны дают возможность еще большего выбора для посетителей, совершенствуется инфраструктура, например, в стадии реализации находится новый аэропорт.

Выбор читателей Readers' Choice Awards публикуется на веб-сайте Condé Nast Traveller по адресу www.cntraveler.com/rca и будет опубликован в ноябрьском выпуске печатной версии журнала Condé Nast Traveller для США и Великобритании.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство