Один из лучших карибских эко-курортов возобновит работу в 2020 году

Любимый многими путешественниками отель Rosalie Bay Resort на карибском острове Доминика вновь открывается в феврале 2020 года. Отель, забронировать номер в котором можно уже с февраля-месяца следующего года, был закрыт после урагана "Мария" в 2017 году.
Один из лучших карибских эко-курортов возобновит работу в 2020 году
Изображение: Caribbean Journal

«Мы вернулись, сильнее, чем когда-либо, после разрушения ураганом Мария в 2017 году. Наш опыт и ценности остаются прежними», — говорится в заявлении. «Вернулись морские черепахи, пышная растительность вновь покрывает наш остров, и зовут певчие птицы…». Rosalie Bay Resort расположен на цветущем, нетронутом и прекрасном восточном побережье Доминики, где вы сможете насладиться бесчисленными приключениями, в том числе 300-ми милями троп. Эко-курорт имеет в общей сложности 28 номеров и люксов, украшенных произведениями местного искусства, имеющими террасы или балконы с видом на сад, реку или океан и звукоизоляцией, пишет Caribbean Journal.

Курорт дополнит собой все более впечатляющий гостиничный продукт, развивающийся в Доминике, от Secret Bay до недавно открытого Kempinski. Для получения дополнительной информации посетите Rosalie Bay Resort. 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство