Ввоз каждого дрона на карибские острова Сент-Кристофер и Невис должен быть зарегистрирован

Бастер, 15 октября 2019 г. - (Министерство иностранных дел и авиации): Департамент гражданской авиации сообщает, что все дроны или аналогичные устройства после их ввоза в Федерацию Сент-Кристофер и Невис должны быть зарегистрированы в Департаменте таможенных пошлин и акцизов.
Ввоз каждого дрона на карибские острова Сент-Кристофер и Невис должен быть зарегистрирован
Изображение: www.vactualpapers.com

В соответствии со статьей 8 Doc 7300 Конвенции Международной организации гражданской авиации (ICAO) и правилами № 6 гражданской авиации Сент-Кристофера и Невиса (Flight Safety) от 2014 года, все пользователи и владельцы беспилотных летательных аппаратов должны запрашивать и получать разрешение на полет или эксплуатацию беспилотников в Управлении по воздушным и морским портам Сент-Кристофера (SCASPA) и Управлении по воздушным и морским портам Невиса (NASPA), в зависимости от обстоятельств, с целью безопасности и защиты Федерации, сообщает ZIZ.

После получения разрешения должны соблюдаться следующие рекомендации:

Легкий беспилотный летательный аппарат должен управляться или эксплуатироваться в пределах прямой видимости оператора-человека на максимальной дальности 200 метров, на высоте менее 400 футов над землей и в условиях дневного света, среди прочих требований.

Летательному аппарату запрещено:

1) работать в пяти (5) километрах от морских портов (например, круизного терминала Port Zante, порта Long Point, грузовых портов, пристаней для яхт, районов заправки газом) и подъездов к аэропорту и взлетно-посадочных полос на Сент-Кристофере и Невисе;

2) работать на высоте более 152,4 метра (500 футов) над землей;

3) работать на расстоянии ближе 152,4 метра (500 футов) от транспортных средств или скопления людей под открытым небом;

4) работать в населенных пунктах, в том числе на автомагистралях, пляжах, стадионах, спортивных мероприятиях или праздниках без предварительного разрешения;

5) функционирование в пределах или над запретными зонами, включая Центральный банк Восточного Карибского бассейна, другие банки, военные базы, полицейские участки (стационарные или мобильные), тюрьмы, официальные резиденции, правительственные здания, жилые районы и т. д.;

6) работать ночью или в условиях плохой видимости без предварительного разрешения;

7) развертывание или сброс несанкционированных предметов или предметов с летательного аппарата/устройства/агрегата на землю при работе в контролируемом воздушном пространстве.

После получения разрешения оператор должен соблюдать или выполнять все инструкции, данные SCASPA или NASPA, в зависимости от обстоятельств, в интересах безопасности.

Просим всех заинтересованных лиц соответствующим образом соблюдать правила.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство