Доминиканец участвует в новаторской работе по разработке стандартов каннабиса

Доктор Машел Эмануэль (Machel Emanuel), доминиканец, продолжает вносить значительный вклад в развитие индустрии каннабиса в карибском регионе.
Доминиканец участвует в новаторской работе по разработке стандартов каннабиса
Изображение: lahora.com.ec

Технический комитет по каннабису (Cannabis Technical Committee) на Ямайке, заместителем Председателя которого является гражданин Доминики д-р Эмануэль, подготовил и представил проекты стандартов обработки и обращения каннабиса для медицинского, научного и терапевтического использования, а также стандартов упаковки и маркировки потребительских смоляных медицинских изделий каннабиса, пишет Dominica News Online.

Разработка этих стандартов формализует производство каннабиса для конкретных целей и выведет Ямайку на мировую арену с помощью продукта, который уже давно связан с этой карибской страной.

Стандарты разрабатываются для защиты здоровья и безопасности населения, используя передовой научный опыт при производстве, переработке и распространении каннабиса и его производных.

По словам доминиканца д-ра Эмануэля, разработка стандартов на каннабис имеет решающее значение для Ямайки и Карибского региона, «чтобы сохранить свое конкурентное преимущество и репутацию в производстве высококачественного продукта с глобальным спросом и авторитетом».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство