Паспорт Антигуа теперь самый сильный в OECS

Паспорт Антигуа и Барбуды в настоящее время является самым сильным среди стран-членов Организации восточно-карибских государств (OECS), предлагая безвизовый доступ в 165 юрисдикций по всему миру.
Паспорт Антигуа теперь самый сильный в OECS
Изображение: Citizenship by investment

После подписания в последние месяцы новых соглашений о взаимном отказе от виз с Россией, Косово, Индией, Боливией и Объединенными Арабскими Эмиратами, Министерство иностранных дел Антигуа и Барбуды подтвердило, что помимо стран Европейского союза, в том числе Соединенного Королевства, граждане Антигуа и Барбуда обладают правом безвизового въезда в 165 юрисдикций по всему миру. Среди юрисдикций — 124 суверенных государства, 13 заморских территорий Великобритании, 10 заморских департаментов и отделов Франции, 6 голландских территорий и 3 территории других европейских стран, сообщает Citizenship by investment.

Министр иностранных дел Антигуа и Барбуды Chet Greene отметил: «Это развитие преследует цель правительства добиться уважения к целостности паспортов Антигуа и Барбуда, позволяя всем гражданам путешествовать без визы в максимально возможное количество стран. Наши дипломаты постоянно участвуют в этой работе в течение последних пяти лет и будут продолжать вести такие переговоры в ближайшие месяцы».

Министр Грин добавил: «Наша программа получения гражданства через инвестиции и индустрия туризма также выиграют от подписания соглашений о взаимной отмене виз с разными странами по всему миру».

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство