Что нового в Four Seasons Resort Nevis?

Многолетний проект модернизации Four Seasons Resort Nevis близится к завершающей фазе.
Что нового в Four Seasons Resort Nevis?
Изображение: фрирестинг.рф

Флагманский курорт Невиса постепенно открывает для гостей свои обновленные уголки, в том числе «полностью реконструированный» бассейн, который теперь называется бассейн «Лимин» (Limin Pool), и новое прибрежное кафе под названием «На дюнах» (On the Dune). Бассейн сконструирован так, чтобы создать видимость единой длинной водной гряды, протянувшейся от главного здания отеля прямо в Карибское море. Бассейн с эффектом бесконечности — это новый «центральный элемент» курорта, как называет его отель, в котором, среди других новшеств и дополнений, появились новые шезлонги, кабинки для переодевания и даже диджей и бармен — «амфибии», пишет Caribbean Journal.

«Новый Four Seasons Resort Nevis — это современное воплощение характера и души Карибского моря», — говорит генеральный директор Гонсало Гуэльман Рос (Gonzalo Güelman Ros). «Наш пляжный оазис предлагает все, что можно пожелать для роскошного отдыха, в сочетании с захватывающими дух приключениями, открытиями, безмятежностью и развлечениями. К вашим услугам «божественные» места, а в сочетании с нашим уникальным гостеприимством — это настоящий рай, который можно найти только на Невисе».

В обновлённом пляжном ресторане вам предложат сочетание карибской и американской кухни со свежими местными морепродуктами, домашними продуктами и баром с разливным вином и крафтовым пивом.

В Four Seasons Resort Nevis яркие преобразования произошли также в дизайне номеров для гостей, люксов и лобби, а также внедрены новые концепции закупки продуктов и организации питания.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории