Сент-Китс-Невис ставит рекорд по количеству прибывших авиапассажиров

Бастер, Сент-Китс, 1 ноября 2019 г. (SKNIS). Министр туризма Достопочтенный Линдсей Грант (Lindsay Grant), выступая с ежегодной речью в рамках Месяца информированности о туризме, объявил, что Федерация Сент-Китс и Невис ставит рекорд по количеству прибывших авиапассажиров.
Сент-Китс-Невис ставит рекорд по количеству прибывших авиапассажиров
Изображение: storge.pic2.me

«В прошлом 2018 году, мы зарегистрировали в общей сложности 153 364 туристов, прибывших по воздуху, что было самым большим достижением в истории Федерации», — сказал министр Грант 31 октября 2019 года. Министр туризма добавил: «Этот год также будет еще одним рекордным годом». Например, данные о поездках в Сент-Китс-Невис показывают, что количество прибывших на остров авиатуристов в период с января по апрель 2019 года возросло на 14,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а количество прилетевших только из Северной Америки увеличилось на 17,2%. В своем выступлении в рамках Месяца информированности о туризме министр Грант также сказал, что «с января 2019 года по июль 2019 года Сент-Китс принял 101 568 авиапассажиров, это самый высокий показатель за аналогичный период», сообщает ZIZ.

В ноябре прошлого 2018-го года министр туризма Сент-Китс и Невис проинформировал общественность о продолжающемся росте числа воздушных перевозок «по сравнению с сопоставимыми статистическими данными за предыдущий год». Министр туризма сказал, что «мы зафиксировали 14,3%-ный рост по всем направлениям и колоссальный рост на 20,3% числа авиатуристов, прибывших из Северной Америки — нашего крупнейшего рынка сбыта, — в первой половине 2018-го года по сравнению с аналогичным периодом 2017-го года. Только за март месяц 2018 года по отношению к марту 2017 года количество прибывших из всех стран в целом увеличилось на 29,6%, а из Северной Америки — на 45,5%».

В последнее время крупные авиалинии, такие как Air Canada, American Airlines, Delta и United, расширили свои рейсы в Сент-Китс из ключевых международных портов, таких как Майами, Нью-Йорк, Ньюарк, Нью-Джерси и Торонто.

Говоря об успехе, достигнутом Сент-Китс и Невисом в туризме в 2019 году, министр Грант в своем выступлении в рамках Месяца информированности о туризме сказал: «Наше правительство и частные туристические компании совместно расходуют миллионы долларов на маркетинг, убеждая потенциальных путешественников из стран Карибского бассейна, США (наш основной рынок сбыта), Канады, Великобритании и других сран выбрать именно наше направление, а не многие другие по всему миру».

В дополнение к сказанному, Сент-Китс и Невис является привлекательным местом для многих путешественников, которых притягивает не только природная красота, но и устойчивое развитие туризма в стране. В апреле этого года в испанской Севилье были вручены  награды Всемирного совета путешествий и туризма (World Travel and Tourism Council — WTTC)  — премия «Туризм завтрашнего дня» (Tourism for Tomorrow Awards), Сент-Китс и Невис удостоены премии в номинации Destination Stewardship.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство