Университет Вест-Индии оценивает инвестиции Антигуа и Барбуды в OECS

Университет Вест-Индии (UWI) приветствует решение правительства Антигуа и Барбуды предоставить 60 стипендий студентам в новом кампусе UWI Five Islands на Антигуа.
Университет Вест-Индии оценивает инвестиции Антигуа и Барбуды в OECS
Изображение: www.mgpu.ru

Согласно недавнему заявлению Кабинета министров, студенты из шести стран Организации восточно-карибских государств (OECS) — Доминики, Гренады, Сент-Китса и Невиса, Сент-Люсии, Сент-Винсента и Гренадин и Монтсеррата — будут иметь право на получение стипендии, пишет VP.

Вице-ректор UWI, профессор сэр Хилари Беклз (Hilary Beckles), комментируя заявление, сказал: «Решение правительства Антигуа и Барбуды предоставить стипендии студентам из государств OECS требует очень высокой оценки. Кампус «Five Islands» был создан для обеспечения дополнительной базы развития высшего образования в странах OECS, и когда правительства принимают решения в интересах региона, это демонстрирует глубокое понимание партнерских отношений и значения инвестиций, необходимых для стимулирования регионального развития».

Профессор Стаффорд Гриффит (Stafford Griffith), вице-ректор и директор кампуса UWI Five Islands, сказал: «В настоящее время у нас 180 студентов активно обучаются в кампусе Five Islands. Мы ожидаем, что в ближайшее время начнется второй раунд вступительной кампании, и к январю 2020 года количество зарегистрированных студентов достигнет 400-от. Стипендии, предлагаемые правительством Антигуа и Барбуды, несомненно, помогут нам в достижении этой цели. В UWI мы стараемся внести вклад в развитие OECS и приветствуем постоянную и ощутимую поддержку региональных правительств».

11 ноября 2019 года открыт прием заявлений на обучение в кампусе UWI Five Islands на январь 2020 года по следующим программам: получение степени бакалавра в области сестринского дела, психологии, образования и социальных наук, а также программы сертификации в области управления человеческими ресурсами, туризма и гостиничного менеджмента. Для получения дополнительной информации посетите www.uwi.edu/veislands.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство