CIU Доминики наиболее эффективен в обработке заявлений

В отчете о результатах нашего опроса по инвестиционной миграции в 2019 году мы сосредоточимся на эффективности обработки CIP-заявлений, о которой сообщили руководители 40-ка международных компаний по инвестиционной миграции (IM). По большому счету, наибольшее количество респондентов указали на CIU Доминики как на наиболее эффективное подразделение по обработке CIP-заявлений. Фактически, CIU Доминики получила более чем в пять раз больше голосов, чем следующие CIU в списке.
CIU Доминики наиболее эффективен в обработке заявлений
Изображение:IMI

40% (16 фирм) заявили, что Доминика, по своему опыту, имела наиболее эффективный процесс обработки заявлений за последние 12 месяцев, в то время как CIU Сент-Китс и Невис, CIU Антигуа и Барбуда, Министерство внутренних дел Кипра и Комиссию по гражданству Вануату назвали наиболее эффективными только три фирмы, пишет IMI.

Благодаря нашему методу отбора респондентов—опрашивались только международные фирмы, предлагающие широкий спектр программ по всему миру и, следовательно, имеющие опыт работы с большинством CIU, — опрос показывает неискаженные результаты, ответы респондентов в отношении соответствующих CIU повторяются слово в слово.

CIU Доминики была способна продолжать обработку заявлений даже во время разрушений, вызванных двумя ураганами в 2017 году, благодаря своей автоматизированной оффшорной системе обработки. В 2018-19 финансовом периоде, Доминика утвердила не менее чем 2 100 заявлений (вероятно, выдав за тот же период в три раза больше паспортов), и уступает только показателю Программы инвестиционного гражданства (CIP)Турции, который удивил всю отрасль в 2019 году, став крупнейшей в мире Программой инвестиционного гражданства.

Предполагая типичный 15%-ныйуровень отклонения заявлений, утверждение Доминикой 2100 заявлений в течение календарного года означает, что скоростьобработки заявленияв Доминике просто удивительна — 200 заявлений в месяц.Такоеколичество заявлений CIU многих других стран обрабатывают целый год.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство