Новости Кипра: Всемирный совет по гражданству защищает платформу гражданства отеля Часть 1

Всемирный совет по гражданству защищает платформу гражданства отеля Часть 1

Всемирный совет по гражданству (World Citizenship Council — WCC) защищает Платформу Hotel Citizenshipот от негативных атак кипрской прессы. Мы рассматриваем это как атаку на стартапы в индустрии инвестиционного гражданства, нацеленную на дестабилизацию репутации отрасли, которая уже страдает от скандалов на Кипре и сокращения объемов инвестиций в недвижимость.
Всемирный совет по гражданству защищает платформу гражданства отеля Часть 1
Изображение: Citizenship by investment

Платформа Hotel Citizenship, запущенная в тестовом режиме, направлена на привлечение гостиничных инвестиций для индустрии инвестиционного гражданства. Платформа представила децентрализованную концепцию владения отелями, чтобы инвесторы могли купить в роскошных пятизвездочных отелях гостиничный номер, частичное или полное владение отелем с привилегией на получение гражданства. Платформа нацелена на конкуренцию с Airbnb в развитии большего количества отелей. Она предназначена для непосредственного подключения покупателей и застройщиков без посредников/брокеров и с бесплатным использованием, пишет Citizenship by investment.

Запуск платформы запланирован только в 2020 году, и мы видим, что критика прессы и негативная реклама в кипрских СМИ мешают запуску платформы.

WCC всегда решительно поддерживал идею инвестиций в отели для инвесторов с целью получения гражданства. Мы не видим никаких причин, по которым неправильно вкладывать деньги в отели для получения гражданства. Кроме того, перечень одобренных правительством инвесторов по Программе инвестиционного гражданства и их объектов недвижимости, включая отели, уже общедоступен на веб-сайтах подразделения Программы инвестиционного гражданства, поэтому нет простой возможности для инвестора изменить перечень. Мы живем в век информации, когда информация быстро распространяется на различных онлайн площадках.

Ежегодно Кипр посещают более 4 миллионов туристов, и Кипру нужно больше отелей, чем когда-либо, чтобы удовлетворить потребности туристического рынка. Инвестиции в отели приносят стране и инвесторам более значительную выгоду, чем инвестиции в жилую недвижимость. Жилищные объекты не создают ни одного постоянного рабочего места. Вот почему инвестиции в отели более выгодны:

1. Отели как коммерческие инвестиции создают рабочие места для страны

2. Отели способствуют экономическому развитию, генерируя налоги в бюджет

3. Отели не способствуют росту цен на аренду жилья

4. Только отели могут конкурировать с Airbnb по взлетевшим ценам на аренду недвижимости и социальным проблемам, создаваемым Airbnb, тем самым удовлетворяя туристический спрос

5. Отели предлагают инвесторам бесплатное обслуживание

6. Отели предлагают инвесторам больше прибыли, чем жилые объекты

Не так давно люди стояли в очереди перед банками на Кипре во время финансового кризиса 2013 года, который привел к тому, что Программа гражданства через инвестиции восстановилась после глубокой рецессии. Сегодня Программа инвестиционного гражданства Кипра (CIP) является третьим по величине источником дохода в мире, после инвестиционных программ США и Канады, и приносит 6,6 млрд. евро. Благодаря Программе инвестиционного гражданства, начиная с 2013 года ВВП Кипра вырос до положительных темпов роста.

WCC знает, что несколько сомнительных личностей вложили деньги по Программе инвестиционного гражданства. Но отказываться от значительных инвестиций в недвижимость в жилом и коммерческом секторах из-за нескольких сомнительных персон — это безумие. Проведение юридической экспертизы репутации на 100% идеально невозможно, и даже американская EB-5 борется с мошенничеством в рамках программы Golden Visa в секторе недвижимости.

WCC предупреждает, что любое дальнейшее снижение объемов инвестиций в недвижимость со стороны инвесторов, стремящихся получить гражданство, повлияет на застройщиков, юридические фирмы и агентов по недвижимости на Кипре. Любое существенное снижение объемов инвестиций в гражданство в результате негативной рекламы или нападок на отрасль в настоящее время ведет к краху на рынке недвижимости, что в конечном итоге приведет Кипр к рецессии.

С 2013 года по август 2018 года в общей сложности 1 864 инвестора получили гражданство на Кипре в рамках Программы инвестиционного гражданства. В последнее время правительство Кипра объявило о решении аннулировать гражданство 26-ти человек, которые злоупотребили участием в Программе инвестиционного гражданства. WCC поддерживает такие решения правительства Кипра, тем более, что случаи мошенничества составляют всего лишь 1,3 % от общего числа инвесторов, что является относительно низким показателем для Программ инвестиционного гражданства. Это также означает, что более 1 800 обеспеченных семей обрели новую жизнь благодаря законно приобретенному состоянию!


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство