Тайвань и Сент-Люсия укрепляют связи

11 декабря 2019 года в здании Финансового управления состоялась церемония передачи пожертвования для этапа II Программы развития избирательных округов (CDP) на 2019 год под председательством Его Превосходительства посла Дугласа Шена из Китайской Республики (Тайвань) и достопочтенного Гая Джозефа, министра экономического развития, жилищного строительства, городского обновления, гражданской авиации. На церемонии также присутствовал Достопочтенный Доминик Феде, Министр туризма, информации и вещания, культуры и творческих индустрий.
Тайвань и Сент-Люсия укрепляют связи
Изображение: ph0.qna.center

В своем выступлении посол Шен отметил, что этап II Программы CDP 2019 года будет сосредоточен на создании базовой инфраструктуры, крайне необходимой для выживания, в таких районах Сент-Люсии, как Бабонно, Центральный Кастри, Юго-восточный Кастри, Восточный Кастри и Шуазель, но не ограничиваясь ими, пишет VP.

Посол Шен также заявил, что правительство Тайваня с 2007 года работает с правительством Сент-Люсии над созданием Программы для улучшения здоровья граждан Сент-Люсии. В нее включены такие проекты, как смягчение последствий наводнений, осушение, создание пешеходных троп, строительство подъездных путей к поселениям, школьных объектов и приобретение автобусов. Все работы выполняются местными подрядчиками с высокими стандартами и приносят пользу не только каждой семье, но и развитию бизнеса в каждом сообществе острова. Посол также отметил, что Тайвань и Сент-Люсия являются островными странами и уязвимы перед воздействием климатических изменений. Будучи искренним другом и конструктивным партнером в области устойчивого развития, Тайвань всегда будет поддерживать Сент-Люсию.

И министр Джозеф, и министр Феде выразили благодарность правительству Тайваня за его щедрость. Они подчеркнули, что Программа CDP является чрезвычайно значимой и оказывает глубокое и позитивное влияние на устойчивость и процветание каждого местного сообщества. Они также заверили, что правительство Сент-Люсии будет и дальше поддерживать межгосударственные отношения с Тайванем.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство