Министр Сент-Люсии приносит свои извинения за вирусную ненормативную лексику

Питер Ленар Монтут (Peter Lenard Montoute), министр по вопросам социальной справедливости, правосудия, местного самоуправления и развития был показан в вирусном видео в ожесточенном споре с Дэвидом Шимелдом, владельцем ресторана Doolittle's Restaurant. По словам Монтута, ссора произошла из-за того, что владелец ресторана нарушил права человека.
Министр Сент-Люсии приносит свои извинения за вирусную ненормативную лексику
Изображение: advantage4parents.com

Монтут сказал, что владелец грубо с ним разговаривал. По словам Монтута, ситуация развернулась, когда он и его спутник обратили внимание персонала ресторана на ошибочный заказ. Вместо аргументов с обеих сторон  последовали нецензурные выражения, за которые министр Сент-Люсии извинился через местную радиопрограмму. Как утверждают некоторые источники, владелец ресторана сказал, что это был большой шум из-за тривиальной проблемы, сообщает VP.

Министр Сент-Люсии признался, что ему следовало бы лучше справиться с ситуацией, но также указал, что ни при каких обстоятельствах он не будет терпеть оскорбления и неуважение к себе. Министр подчеркнул в свою защиту, что он человек.

Что касается политизации встречи Монтута в ресторане Doolittle's, то, вопреки ожиданиям, представитель оппозиции Иоахим Генри в некоторой степени защитил реакцию министра. Генри сказал, что людям иногда следует напоминать, что политики, а также другие общественные деятели являются людьми и могут также выражать свое раздражение, особенно перед лицом неоправданного хамства со стороны других людей. Однако он отметил, что министр должен был проявить большую сдержанность. После этого Монтут заявил, что в будущем будет иначе решать подобные проблемы.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство