Исторический форт Young Hotel Доминики расширяется

Главное место для отдыха в Розо представляет 60 новых номеров под названием Fort Collection. Это событие является частью празднования 30-летия этого морского курорта, и включает в себя план расширения и развития.
Исторический форт Young Hotel Доминики расширяется
Изображение: Caribbean Journal

«Мы очень рады предложить нашим гостям новые условия проживания», — сказал Хосе Абреу (José Abreu), генеральный менеджер отеля. «Значительная часть нашего 30-летнего юбилея — это чествование динамичной истории Fort Young, наших достижений в течение десятилетий, всего того, что и впредь будет делать Fort Young в Доминике лучшим отелем и дайв-курортом», пишет Caribbean Journal.

В дополнение к новым номерам Fort Collection, в 2020 году отель представит современный фитнес-центр с эко-оборудованием, бизнес центр, новый бар и лаунж-зону, конференц-зал на 200 мест, террасу на 250 мест для проведения свадеб и других мероприятий. «Это новые номера с современными удобствами и захватывающими видами, которые отличают отель Fort Young и подчеркивают его привилегированное расположение на набережной в столице, самый большой на острове конференц-зал с новейшими технологиями, террасы для свадеб, встреч и других частных мероприятий и многое другое», — сказал Абреу. Отель также обновит 40 существующих номеров с видом на океан улучшенной мебелью, ванными комнатами и удобствами, сообщили в отеле.

Fort Young заявил, что после внесения изменений официально станет 4-звездочным отелем. Это важный шаг для отеля, который играет важную роль в возвращении Доминики к туризму после урагана «Мария» в 2017 году.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство