Туризм Доминики продолжает возрождение

Доминика по-прежнему переживает полноценный туристический ренессанс, согласно самым последним данным из Управления Discover Dominica. За первые 10 месяцев 2019 года Доминика сообщила о 75 726 посетителях, что на 52% больше, чем за тот же период в 2018 году.
Туризм Доминики продолжает возрождение
Изображение: Caribbean Journal

Что еще более важно, это показало 15-процентное увеличение по сравнению с тем же периодом в 2018 году, который в основном включал данные до урагана Мария. Данные также показали увеличение числа посетителей 2016 года на 14 процентов, говорится в сообщении DDA. «Продвинутая стадия восстановления Доминики проявляется в показателях прибытий посетителей, зарегистрированных на 2019 год», - говорится в сообщении DDA, сообщает Caribbean Journal.

Чиновники по туризму Доминики заявили, что показатели на 2019 год превзошли заявленные цели прибытия на этот год. Это еще один очень позитивный знак для места назначения, которое значительно улучшилось после штормов 2017 года — совсем недавно он был поддержан первым полноценным роскошным курортом на острове, курортом Кемпински на 151 номер.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство